1. Вы находитесь в архивной версии форума xaker.name. Здесь собраны темы с 2007 по 2012 год, большинство инструкций и мануалов уже неактуальны.
    Скрыть объявление

Аналог trim в PHP для Си

Тема в разделе "C/C++", создана пользователем Хел, 11 дек 2007.

  1. Хел

    Хел ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    15 ноя 2006
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    202
    Баллы:
    0
    Маленький вопрос есть - перерыл пару сайтов в поисков функции trim() как на пхп (она удаляет все пробелы со строки переданной в кач-ве аргумента) и не нашел ничего. Есть ли аналог на си такой?
     
  2. Robo

    Robo ░░▒▓█▓▒░░ Модератор

    Регистрация:
    10 авг 2007
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    0
    вот вроде то
    http://forum.vingrad.ru/articles/topic-157803.html

    а если нето то просто читай строку и сравнивай каждый символ с 0x20h и если совпадение то реж его и продолжай вот и весь трим
     

Поделиться этой страницей