1. Вы находитесь в архивной версии форума xaker.name. Здесь собраны темы с 2007 по 2012 год, большинство инструкций и мануалов уже неактуальны.
    Скрыть объявление

MySQL - основы использования

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем rijy, 6 окт 2007.

  1. kilo

    kilo Новичок

    Регистрация:
    13 ноя 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Хел, были б возможности... но не все рождены равными


    Хел, ссылку киньте, посмотрю
     
  2. ~|~евто|-|

    ~|~евто|-| Silentium ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    26 май 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    0
    Wriwel,
    Код:
    >>> print ("hello world ")
    ЗЫ: Кавычки не помню какие именно нужны, но по моему Сишные, и ; в конце надо или нет, тоже не помню) Питон читал уже около года назад %)

    Там по моему можно даже просто:
    Код:
    >>> "hello world "
     
  3. wriwel

    wriwel «ёлки!» Продвинутый

    Регистрация:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    0
    ~|~евто|-|,
    не шибко отличаеца от того же php))) Любому программеру я думаю, почитав пару мануалов не трудно что-то простое будет написать.. на чем бы он не программил... только вот с языков которые с памятью автоматически работают будет конешно сложнее пересесть на си/асм и т.п. я уже оценил месяц назад%)
     
  4. Хел

    Хел ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    15 ноя 2006
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    202
    Баллы:
    0
    все мы были есть и будем равными
    ее в сети трудно сейчас почему то найти, у мя на другом компе лежит

    Добавлено через 1 минуту
    многих взломщиков также называют хакерами. почему? это же не так зачастую.
    программер обязан понимать как это работает, чем дышит и тд. а это так...кодер...который может тыкать клаву и обладает хоть каким то мышлением. надо постигать глубь а не останавливаться на том что легче
     
    Последнее редактирование: 13 ноя 2008
  5. wriwel

    wriwel «ёлки!» Продвинутый

    Регистрация:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    0
    Эмм.. ну вот живой пример: кто-то рожден сразу с анлимом а у кого-то даже и компа нет... много равенства, даже физически отличаемся..

    p.s. хотя компами увлекся в его отсутсвии..

    я понимаю что, тут от желания зависит больше чем от возможности, но все же желания не у всех возникает%)

    Добавлено через 2 минуты
    Да, и давайте перенесем эту дискуссию в отдельную тему во флейме где-нить, а то ща админы придут и даже не договорим)
    Хел, организуй)))
     
    Последнее редактирование: 13 ноя 2008
  6. Хел

    Хел ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    15 ноя 2006
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    202
    Баллы:
    0
    Wriwel,
    у меня максимум 10 метров в день трафик, пень второй с 96 метрами памяти на борту, 300 mhz, и что? скорость скачки 10-30 кбс
     
  7. wriwel

    wriwel «ёлки!» Продвинутый

    Регистрация:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    0
    Хел,
    хм) Я не о возможностях его, а о его наличии вообще) Чтобы что-то хотет, надо сначала об этом узнать.. если к примеру ты не знаешь о том что такое компьютер и не знаешь людей которые бы им интересовались.. дофига бы начал его изучать?)
     
  8. ~|~евто|-|

    ~|~евто|-| Silentium ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    26 май 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    0
    Wriwel, :) Это не так :) Если писать на делфи калькулятор, то да ;)
    Я сейчас виду один из проектов на делфи :) Там исходников на 75 Мб :) И поверь, мне, что с памятью там приходится, потрахаться :) И с ООП :) Потому что паттерное программирование :) Плюс все это еще заточено под работу с Ораклом :)
     
  9. kilo

    kilo Новичок

    Регистрация:
    13 ноя 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    народ, а как действие на кнопку повесить? ...на php конечно... скажем запрос sql?

    если можно, с примером))))
     
  10. Хел

    Хел ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    15 ноя 2006
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    202
    Баллы:
    0
    kilo,
    if($submit_name)
    echo "fuck my brains";

    вроде так

    где
    <input type=submit name=submit_name>

    может и так:

    if(isset($submit_name))

    Добавлено через 3 минуты
    я договорюсь с админами =) у нас нету в принципе офтопа
     
    Последнее редактирование: 13 ноя 2008
  11. kilo

    kilo Новичок

    Регистрация:
    13 ноя 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    ога)) весьма признателен
     
  12. wriwel

    wriwel «ёлки!» Продвинутый

    Регистрация:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    0
    ~|~евто|-|,
    Ну если что-то мега сложное то думаю да, но обычно все не так)


    вот ща столкнулись а было бы не плохо;)
     
  13. Хел

    Хел ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    15 ноя 2006
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    202
    Баллы:
    0
    смотря чем ты занимаешся. у некоторых людей обычная работа как раз занятие сексом с памятью.
     
  14. kilo

    kilo Новичок

    Регистрация:
    13 ноя 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    а как можно вставить код
    Код:
    <table border="0" width="360" cellspacing="0" cellpadding="0"></table>
    <br><font align="center" face="times new roman" size="4" color="#CC0000"><b>Файл конфигурации не найден!</b></font>
    <table border="0" width="360" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td height="200" colspan="2"> &nbsp; </td>
    <td width="2000" align="center">
    <font face="times new roman" size="4"><br>
     Возжмодно он был перемещен или удален, в это случае восстановите его из резерва.<br>
    </font>
    <input type="submit" value="Востановить" name="config_recover" size=30 style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee;
     BORDER-BOTTOM: #333333 1px solid; BORDER-LEFT: #333333 1px solid; BORDER-RIGHT: #333333 1px solid;
     BORDER-TOP: #333333 1px solid; COLOR: black; FONT-FAMILY: verdana; FONT-SIZE: 11px;">
    <font face="times new roman" size="4"><br><br><br>
     Либо, если Вы открыли "Записную книжку" впервые вам нужно сконфигурировать её.<br>
    </font>
    <input type="submit" value="Установить" name="notebook_install" size=30 style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee;
     BORDER-BOTTOM: #333333 1px solid; BORDER-LEFT: #333333 1px solid; BORDER-RIGHT: #333333 1px solid;
     BORDER-TOP: #333333 1px solid; COLOR: black; FONT-FAMILY: verdana; FONT-SIZE: 11px;">
    </td>
    <td width="20" rowspan="5"></td>
    </tr>
    </table>
    по условию if($problem="no_config") ?
    а при другом значении $problem другой код должен выводиться...

    проблема собственно состоит в том что в строках кода уже есть " и при попытке вывода print-ом или echo возникает синтаксическая ошибка, даже если " -> ""
    есть ли какой способ оперировать подобными фракгментами кода?
     
  15. ~|~евто|-|

    ~|~евто|-| Silentium ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    26 май 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    0
    Wriwel, обычно? Это когда сидят студенты? Наверное :)

    ЗЫ: QIP 2005, Skype, BloodShed, сама IDE Delphi... Написаны на делфи ;)
     
    Последнее редактирование: 14 ноя 2008
  16. Web-Evt

    Web-Evt Иллюзор ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    31 май 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    0
    kilo,
    юзай гугл, там все есть :)
    Вот:

    ++
    Имхо эта человеческая "черта" проявляется во многих сферах. Человек, знающий хоть немного больше других в какой-то сфере, уже среди "простых смертных" чувствует себя великим :) Тщеславие называется..
     
  17. Хел

    Хел ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    15 ноя 2006
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    202
    Баллы:
    0
    я студент и что(
     
  18. Web-Evt

    Web-Evt Иллюзор ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    31 май 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    0
    Хел,
    там было написано не просто "студенты")) студенты бывают разные :)
     
  19. ~|~евто|-|

    ~|~евто|-| Silentium ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    26 май 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    0
    Хел, там было несколько резко написано...
    Я под "студенты" вкладываю смысл - что личности которых них не умеют, и уметь не хотят.
    К тебе это не какого отношения не имеет :) Как в общем то и к основной массе народа, на портале. Или ко всем.(за всех не уверен)
     
    Последнее редактирование: 14 ноя 2008
  20. wriwel

    wriwel «ёлки!» Продвинутый

    Регистрация:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    0
    Это ламеры, так что студенты - довольно не грубо сказано))
     

Поделиться этой страницей