1. Вы находитесь в архивной версии форума xaker.name. Здесь собраны темы с 2007 по 2012 год, большинство инструкций и мануалов уже неактуальны.
    Скрыть объявление

А такой скрипт можно написать???

Тема в разделе "PHP, Perl, web-программирование", создана пользователем MOBE, 21 авг 2007.

  1. MOBE

    MOBE Новичок

    Регистрация:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Привет всем! Можно ли написать скрипт, который выводил бы на печать текст?
     
  2. hodik

    hodik Новичок

    Регистрация:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Объясни подробнее, что хочешь сделать и зачем выводить на печать, что именно выводишь. Скрипт на пхп?

    Добавлено через 3 минуты
    Объясни подробнее, что ты хочешь сделать, зачем и что печатаешь. Скрипт на пхп?
     
    Последнее редактирование: 21 авг 2007
  3. wriwel

    wriwel «ёлки!» Продвинутый

    Регистрация:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    0
    Можно все...
    hodik,
    а зачем два раза повторять?
     
  4. [Esc]ape

    [Esc]ape Продвинутый

    Регистрация:
    20 ноя 2006
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    0
    echo("print")
     
  5. Хел

    Хел ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    15 ноя 2006
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    202
    Баллы:
    0
    [crox],
    мошт имеется в виду вывод печати текста самого скрипта? о_0 вопрос не корректный
     
  6. MOBE

    MOBE Новичок

    Регистрация:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    hodik, да, скрипт на пхп, который печатал бы из txt файла определенные строчки.
     
  7. hodik

    hodik Новичок

    Регистрация:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    елементарно:
    PHP:
    <?
    //выводит все строки, содержащие xaker.name
    function isCondition($str)
    {
      return 
    strpos($str"xaker.name");
    }

    $lines file("/path/to/file")) or die("can't read file");

    foreach(
    $lines as $i => $line)
    {
      if(
    isCondition($line)) print "$line<br>";
    }
    ?>
     
    1 человеку нравится это.
  8. MOBE

    MOBE Новичок

    Регистрация:
    25 июл 2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    hodik,
    1. Надо вывести часть текста между двумя enter'ами на печать(принтер)
    2.Тот скрипт, что ты написал точно выводит на принтер??
     
  9. hodik

    hodik Новичок

    Регистрация:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    нет, тот скрипт разбивал файл на строки и выводил на экран по условию
    но это не играет особой роли
    вот те ссылка на мануал по юзанию принтера в пхп: http://ru2.php.net/manual/ru/ref.printer.php
     
  10. Web-Evt

    Web-Evt Иллюзор ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    31 май 2007
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    0
    PHP - серверный язык. И печатать соответственно он будет не сервре. Если тебе нужно на сайте устроить "Распечатку документа", то используй лучше яваскрипт.
     

Поделиться этой страницей