1. Вы находитесь в архивной версии форума xaker.name. Здесь собраны темы с 2007 по 2012 год, большинство инструкций и мануалов уже неактуальны.
    Скрыть объявление

Brutus AET2 mini FAQ by Osap1ent*

Тема в разделе "Web-хакинг, уязвимости CMS, эксплоиты", создана пользователем Osap1ent*, 11 мар 2007.

  1. Zik

    Zik Модератор

    Регистрация:
    3 май 2007
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    кого помыть?
     
  2. 72337931

    72337931 Guest

    Подскажите пожалуйста.Brutus AET2 установил.По умолчанию Connections и Timeout выставлены показания 10.Постоянно мигает красным внизу Timeout и Throttle. Сколько значение надо выставить для нормального перебора?
     
  3. tourist2006

    tourist2006 Новичок

    Регистрация:
    1 май 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Знаю слово, которое есть в пароле, но не знаю что к нему добавлено, как настроить лист генератор, чтобы он делал перебор добавочных комбинаций?
     
  4. arius

    arius Новичок

    Регистрация:
    21 сен 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    brutus

    он еще работает???
     
  5. FamilOff

    FamilOff Новичок

    Регистрация:
    12 июн 2011
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    arius, врятли
     
  6. Nosaer

    Nosaer Модератор

    Регистрация:
    30 ноя 2009
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    0
    А что ему не работать то, протоколы то одни и те же.
     

Поделиться этой страницей