1. Вы находитесь в архивной версии форума xaker.name. Здесь собраны темы с 2007 по 2012 год, большинство инструкций и мануалов уже неактуальны.
    Скрыть объявление

расплывчатое окно

Тема в разделе "Windows XP", создана пользователем viper, 19 фев 2011.

  1. viper

    viper Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    ребята такая проблема... поставил ХР, теперь когда перетаскиваю окно мышью с места на место, то окно как бы расплывается и так перетаскивается... может кто то сталкивался с такой не понятко?
     
  2. Dr. MefistO

    Dr. MefistO Крывіч Глобальный модератор

    Регистрация:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    254
    Баллы:
    0
    viper, а скрин?
     
  3. Хулиган

    Хулиган Команда форума Админ

    Регистрация:
    1 янв 1970
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    202
    Баллы:
    0
    ты драйвера мож забыл поставить на видеокарту. не?
     
  4. ~|~евто|-|

    ~|~евто|-| Silentium ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    26 май 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    0
    Мой компьютер -> пкм -> Свойства -> Дополнительно -> Быстродействие(Параметры) -> Визуальные эффекты

    Думаю где-то там.... )


    Ну или ищи твикер(гугли параметры реестра) чтобы поменять параметры)
     
  5. viper

    viper Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    пробовал все бесполезно
     
  6. ~|~евто|-|

    ~|~евто|-| Silentium ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    26 май 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    0
    viper, ну тогда хотя бы скрин покажи. Что мы тут гадаем на кофейной гуще?!
     
  7. Dr. MefistO

    Dr. MefistO Крывіч Глобальный модератор

    Регистрация:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    254
    Баллы:
    0
    viper, желателен снимок окна, которое появляется при вводе в Выполнить (Win+R) команды dxdiag (а там сделай снимок вкладки Экран или Дисплей), плюс снимок расплывчатых окон.
     
  8. zeoman

    zeoman Модератор

    Регистрация:
    11 апр 2011
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    0
    viper ну или сделай скрин диспечера устройств
     
  9. onthar

    onthar Команда форума Админ

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    609
    Баллы:
    0
    zeoman, обрати внимание на дату первого поста =))
     
  10. wriwel

    wriwel «ёлки!» Продвинутый

    Регистрация:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    0
    онтарко)) Если ТС так разжевывали, почему никто не сказал что скрин делать комбинацией Ctrl+Screen?:D
     
  11. zeoman

    zeoman Модератор

    Регистрация:
    11 апр 2011
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    0
    буду внимательней :)
     

Поделиться этой страницей