1. Вы находитесь в архивной версии форума xaker.name. Здесь собраны темы с 2007 по 2012 год, большинство инструкций и мануалов уже неактуальны.
    Скрыть объявление

VB 6 неработает на server 2003

Тема в разделе "Visual Basic", создана пользователем Евгений70, 18 фев 2011.

  1. Евгений70

    Евгений70 Новичок

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Прилагаю исходники программы, у меня она на XP норм работает ан 2003 сервере не работает чтение из файлов ini может кто проверит?
     
  2. xeran

    xeran Продвинутый

    Регистрация:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    0
    Евгений70,
    а какие эрроры??
    может, библиотеки не хватает. Если есть возможность, попробуй скомпилить на 2003 и посмотреть эрроры.
     
  3. Евгений70

    Евгений70 Новичок

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Он не выдает ошибок он тупо не читает данные из ini
     
  4. lytgeygen

    lytgeygen pacifiste maniaque ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    13 окт 2008
    Сообщения:
    431
    Симпатии:
    244
    Баллы:
    0
    не нужно перед именем файла указывать не правильный слеш, и указывать нужно полный путь:

     
    1 человеку нравится это.
  5. Евгений70

    Евгений70 Новичок

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    пасибо помогло, извините но у меня кривые руки. Что неработает в этом коде?

    При дебаге выделяет именно сточку принт
     
  6. chimatii

    chimatii Глобальный модератор

    Регистрация:
    13 окт 2009
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    0
    Евгений70, все плюсики пробелами выдели с двух сторон

    Код:
    Sub INCFILER()
    Dim f As Integer
    f = FreeFile
    Open "C:/txtFile.txt" For Output As f
    Print #f, "<?php" + vbCrLf + "$STotalOnline = " + Label7.Caption + vbCrLf + "$SBelOnline = " + Label9.Caption + vbCrLf + "$SCorOnline = " + Label20.Caption + vbCrLf + "$STotalOnline = " + Label18.Caption + vbCrLf + "$STUH = " + Str(a_hour) + vbCrLf + "$STUM = " + Str(a_minute) + vbCrLf + "$STUS = " + Str(a_second) + vbCrLf + "?>"
    Close f
    End Sub
     
  7. lytgeygen

    lytgeygen pacifiste maniaque ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    13 окт 2008
    Сообщения:
    431
    Симпатии:
    244
    Баллы:
    0
    chimatii,
    мало того, PHP кривой у него. А лучше вообще заменить плюсы на "&"

    Код:
    Dim f As Integer
    f = FreeFile
    Open "C:\txtFile.txt" For Output As f
    Print #f, _
    "<?php" & vbCrLf & _
    "$STotalOnline = " & Label7.Caption & ";" & vbCrLf & _
    "$SBelOnline = " & Label9.Caption & ";" & vbCrLf & _
    "$SCorOnline = " & Label20.Caption & ";" & vbCrLf & _
    "$STotalOnline = " & Label18.Caption & ";" & vbCrLf & _
    "$STUH = " & Str(a_hour) & ";" & vbCrLf & _
    "$STUM = " & Str(a_minute) & ";" & vbCrLf & _
    "$STUS = " & Str(a_second) & ";" & vbCrLf & _
    "?>"
    Close f
     
    1 человеку нравится это.
  8. Евгений70

    Евгений70 Новичок

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Вы действительно правы нащет пшп, его просто вобще незнаю. Но вашь вариант тоже неработает.
     
  9. lytgeygen

    lytgeygen pacifiste maniaque ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    13 окт 2008
    Сообщения:
    431
    Симпатии:
    244
    Баллы:
    0
    Евгений70,
    что пишет ?
     

Поделиться этой страницей