1. Вы находитесь в архивной версии форума xaker.name. Здесь собраны темы с 2007 по 2012 год, большинство инструкций и мануалов уже неактуальны.
    Скрыть объявление

проблема с лого

Тема в разделе "Софт для веб-программирования", создана пользователем хопкинс, 23 янв 2011.

  1. хопкинс

    хопкинс Временный модератор

    Регистрация:
    22 ноя 2010
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    есть шаблон для форума phpbb.как вставить свое лого на него?не текст.а все лого вместе с фоном.я код правил немного.но у меня все равно отступы слева и справа гдн то 0.5мм.и я незнаю как их убрать.как мне их убрать???
     
  2. rijy

    rijy Команда форума Админ

    Регистрация:
    5 авг 2006
    Сообщения:
    521
    Симпатии:
    224
    Баллы:
    0
    хопкинс, напильником подпили.
    тут нет экстрасенсов блин. код покажи, покажи форум.
    как можно помочь человеку, имея словесное описание комплексной проблемы?
     
  3. хопкинс

    хопкинс Временный модератор

    Регистрация:
    22 ноя 2010
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    http://online-vzlom.ru/forum/
    он правда еще не готов.но не суть.просто так их не видно.ну если увеличить картинку то они будут. а вот код.изначально отступы были больше.там загружались 2 картинки по бокам.я их в коде удалил.но картинки остались.только отступ уменьшился.
     
  4. OpTimiSt

    OpTimiSt Продвинутый

    Регистрация:
    1 июл 2008
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    0
    хопкинс,
    Если еще актуально в PHPBB када что-то подтираешь, нужно заходить в настройки шаблона и чистить кэш) тогда отобразится то что ты сделал)
     
  5. хопкинс

    хопкинс Временный модератор

    Регистрация:
    22 ноя 2010
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    0
    OpTimiSt,спс конечно.Но я знал это.проблему решил тем что поставил другой шаблон.
     
  6. Berrymartin

    Berrymartin Новичок

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    I've been searching around for a while and i have not found a answer yet. I was trying to upload a logo to my website running SMF with the MysticJade theme and i did that successfully, then i changed the CSS code so it would be matching(The logo was 990x350), so therefore i changed it to it and now it looks like this.

    #logo a {

    position: absolute;

    top: 0;

    left: 0;

    display: block;

    width: 990px;

    height: 350px;

    background: url(../images/custom/logo.png) no-repeat;


    but the whole logo does not show up, it's stuck at 100px :S

    And i also want to know what image i need to change to change the forum categorys colour.......Click Here

    Regards,
    Berry
     

Поделиться этой страницей