1. Вы находитесь в архивной версии форума xaker.name. Здесь собраны темы с 2007 по 2012 год, большинство инструкций и мануалов уже неактуальны.
    Скрыть объявление

Как узнать версию DLE?

Тема в разделе "CMS, движки для сайтов", создана пользователем Dr. MefistO, 8 янв 2011.

  1. Dr. MefistO

    Dr. MefistO Крывіч Глобальный модератор

    Регистрация:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    254
    Баллы:
    0
  2. rijy

    rijy Команда форума Админ

    Регистрация:
    5 авг 2006
    Сообщения:
    521
    Симпатии:
    224
    Баллы:
    0
    если инфы нет - значит наверняка 8.5 или выше..
    кинь сайт в личку. а лучше тут под хайдом большим. ссылку неактивную
     
  3. Dr. MefistO

    Dr. MefistO Крывіч Глобальный модератор

    Регистрация:
    3 авг 2008
    Сообщения:
    152
    Симпатии:
    254
    Баллы:
    0
    Отписал в ЛС.
     
  4. ser6

    ser6 Новичок

    Регистрация:
    13 июл 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    хотелось бы все таки узнать какие еще есть способы узнать версию DLE
     
  5. Nosaer

    Nosaer Модератор

    Регистрация:
    30 ноя 2009
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    0
    Вроде бы видел где то, что то вроде линка на изображение с названием cms и линком, что в админке находятся. Хотя сомневаюсь, что после обновления это изображения тоже меняется =)
     
  6. ser6

    ser6 Новичок

    Регистрация:
    13 июл 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Вы имели ввиду...

    Вы имели ввиду site.ru/admin.php и там будет логотип с номером версии?

    Добавлено через 19 минут
    Сейчас такого уже нет, там просто логотип DLE без версии....увы...
     
    Последнее редактирование: 26 фев 2011
  7. termit55

    termit55 Guest

    страница admin.php
    вкладка Автопроверка системы
    там первая строка Версия движка
     
  8. Antiment

    Antiment Новичок

    Регистрация:
    12 янв 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Интересно где там такое ?
    Я вот пробую один сайт и там при вводе админ.пхп выскакивает окно посреди экрана для ввода логина и пароля.
     
  9. episode

    episode Новичок

    Регистрация:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Это расширенный метод авторизации в админ-панели.
     

Поделиться этой страницей