1. Вы находитесь в архивной версии форума xaker.name. Здесь собраны темы с 2007 по 2012 год, большинство инструкций и мануалов уже неактуальны.
    Скрыть объявление

Как вставить изображение в picturebox

Тема в разделе "C/C++", создана пользователем reghor, 29 дек 2010.

  1. reghor

    reghor Новичок

    Регистрация:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Среда c#MSVS2008.net. Есть picturebox.В него нужно вставить изображение из файла. Неужели только представлением 2 изображений bitmap -массивами точек и поточечно присваиванием цвета через get/setpixel()?? И каким образом лучше реализовать его предварительное изображение.
     

Поделиться этой страницей