1. Вы находитесь в архивной версии форума xaker.name. Здесь собраны темы с 2007 по 2012 год, большинство инструкций и мануалов уже неактуальны.
    Скрыть объявление

VC++ vs BBC vs DevC++

Тема в разделе "C/C++", создана пользователем interfeys, 23 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. interfeys

    interfeys Новичок

    Регистрация:
    19 ноя 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    как мы видим это все для кодинга ...

    скажите , какой из них самый качественный ? и продвинутый (эт тоже важно)
    или они апсолютна равны по качеству компиляции

    и ещё , ворланд билдер с++ 6 , у него компилятор встроеный ? или надо отдельно делать ?
     
  2. xeran

    xeran Продвинутый

    Регистрация:
    28 июл 2008
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    0
    хех, читаю и удивляюсь постам interfeys. Толи сообщения набивает, толи действительно такие бывают.
    А вот качественный это как? Автоматом исправляет ерроры или компилирует на 0.005с быстрее других?

    interfeys,
    я конечно извеняюсь, но помоему тебе еще рано ++. Дождись скоро в школе начнете паскаль, так сказать основа-основ. Потренируешься, окрепнешь. А потом уже в универе и с плюсами познакомишься.
     
    1 человеку нравится это.
  3. Mei

    Mei bit of love Продвинутый

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    212
    Баллы:
    0
    interfeys, ничего, что разницы толком нет? Что удобнее, то и бери. И что ты подразумеваешь под качеством компиляции? Компилятор он и в Африке компилятор, в исключительных случаях инструкции могут быть восприняты неверно, но вряд ли с хелловордовыми программками такое увидишь.
    Попробуй объяснить хотя бы мне, неразумному, в чем именно вопрос, или мну сносит этот топик и последующие подобные.
     
  4. ~|~евто|-|

    ~|~евто|-| Silentium ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    26 май 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    0
    Ну я бы не был столь категорчен) Разная компонентная модель) У Borland-like - VCL-like, у VC++ я не знаю, что сейчас в моде, в мои годы мы MFC и ATL мучали(тот еще ужас). У Dev-C++ понятия не имею)

    Но в разрезе
    Я с тобой полностью согласен.
    Хотя у Borland'a компиляторы всегда пошустрее были)

    Присоединяюсь) Кто первее?!))))))))))))))

    ЗЫ: Помню, еще такое 16-битное чудовище как Borland C++ 3.11 for Windows 3.1) Там даже отладчика не было встроенного) А мы на нем умудрялись продакшен софт, c базами на Paradox, пилить))) Как хз))) Не могу вспоминать без содрогания)))
     
    Последнее редактирование: 23 ноя 2010
  5. interfeys

    interfeys Новичок

    Регистрация:
    19 ноя 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    нет , это я к тому что ,
    некоторые коды не запускаются через дев (ошибка) , но прекрасно работают на ВВС
     
  6. ~|~евто|-|

    ~|~евто|-| Silentium ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    26 май 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    0
    interfeys, если ты читаешь какую-то книгу, то там должен быть указан - _рекомендуемый_ компилятор. Или компилятор, на котором они проверяли свои примеры.
    Если этого нет, это или книга - "Как забыть С++ за 21 день", или еще хуже.

    Ну и плюс, как ты утверждал, начал анализировать и делать выводы - вот и читай какого рода ошибка возникает при компиляции, и делай соотвествующие выводы. На программах класса "Hello world", как правило нужно всего лишь дописать необходимый include. Если конечно код написан правильно :))

    Твоя проблема никакого отношения, к сравнению компиляторов, не имеет.
     
    Последнее редактирование: 24 ноя 2010
  7. interfeys

    interfeys Новичок

    Регистрация:
    19 ноя 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    ну в принципе я это и хотел узнать
    ото прям на этом форуме пример чегото был , что скрипт был дан , с оговоркой , работает тока в VC++
     
  8. ~|~евто|-|

    ~|~евто|-| Silentium ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    26 май 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    0
    Вот и славно.

    [CLOSED]
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей