1. Вы находитесь в архивной версии форума xaker.name. Здесь собраны темы с 2007 по 2012 год, большинство инструкций и мануалов уже неактуальны.
    Скрыть объявление

Блин , сил уже никаких нету , С++ мозг выносит

Тема в разделе "C/C++", создана пользователем interfeys, 20 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. interfeys

    interfeys Новичок

    Регистрация:
    19 ноя 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    Уже 2 дня пытаюсь научиться программированию , но у меня ничего не получается (понимаю смешно , но я прочитал 1 книгу (понимаю смешно , но этого достаточно чтобы сделать убогий ехе файлик) и перепробовал все программы для компиляции и отладки) , я уже когда то пробовл начать програмировать , но у меня не хватило терпения и знаний (точнее я выучил (немного) язык ЛибертиБасик, но мне надо с++ ) примерно до этого момента :)

    в общем нужна помощь в скачивании , настройке и тд итп сред разработки компилятора и отладчика

    тоесть меня интересует тока софт , познания у меня есть

    пожалуйста свяжитесь со мной
    ася 639-649-990
    скайп interfeys12

    не думайте что я нуб , мне нужна помощь только в софте
     
  2. onthar

    onthar Команда форума Админ

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    609
    Баллы:
    0
    rutracker.org, раздел прораммирование.
     
  3. Mei

    Mei bit of love Продвинутый

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    212
    Баллы:
    0
    Пардон за баян)))
     
  4. interfeys

    interfeys Новичок

    Регистрация:
    19 ноя 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    ну яже сказал
    знаний мне какбе должно было хватить

    для убогово примерчика

    покачто нужно, только чтобы я смог скомпилировать ехе файл который пишет нелло !!! :)

    а насчет "выучить програмирование за 21 день"
    он потом убивает себя для того чтобы стать какбе им :)
    но если он убьет , то он не сможет продолжить развиваться , тоесть не сможет придумать способ вернуться в прошлое , а если он не попадет в прошлое то он не умрет , значит сможет придумать способ вернуться в прошлое ну и так бесконечно :)
     
  5. Mei

    Mei bit of love Продвинутый

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    212
    Баллы:
    0
    interfeys, под какой системой-то хоть работаешь? И какие среды пробовал?

    Это уже полемика)
     
  6. rijy

    rijy Команда форума Админ

    Регистрация:
    5 авг 2006
    Сообщения:
    521
    Симпатии:
    224
    Баллы:
    0
    interfeys, ты не обижайся, но по твоим постам ты все таки какбэ нуб.
    умение программировать подразумевает в том числе умение анализировать информацию и делать соответствующие выводы. ты же задаешь такие вопросы, которые показывают, что анализировать ты даже и не пытался

    п.с. говорю не только про эту тему, но и про соседние твои посты.
     
    1 человеку нравится это.
  7. interfeys

    interfeys Новичок

    Регистрация:
    19 ноя 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    ну какбе начинаю анализировать

    пример скрипта 100% верный , потомучто он элементарный и из учебника
    значит нужен компилятор , отладчик , среда разработки

    отладчик в этом случае не нужен
    среда разработки , думаю нотепад сойдет
    а с компиляторами проблема
    (это я щас немного литературы дополнительной почитал)
    компиляторы в основном через командную строку

    а с ними я понятия не умею как пользоваться и какие скачивать
    но это самое тупое , что я плохо понимаю как и что делать с компиляторами , тоесть почти ничего не знаю ...
     
  8. ~|~евто|-|

    ~|~евто|-| Silentium ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    26 май 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    0
    interfeys, поставь Borland C++ Builder(версии какой-нить посовременнее)(как вариант RAD Studio с Bulder'ом). Если и с освоением оного возникнут проблемы, то даже не знаю чем помочь)

    Книг по нему много... ) В том числе можешь читать по Delphi.
     
  9. Mei

    Mei bit of love Продвинутый

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    212
    Баллы:
    0
    Уж не из серии "для чайников"? Смотрел я такое, ужасался. Хэдеры в примерах устаревшие, да и далеко не для GNU cpp, хотя в книге написано про обратное. Хотя это вполне решаемо гуглением.

    Не умеешь работать с командной строкой, хочешь сказать? Тебе на данном этапе даже флаги при обращению к компилятору не потребуются. Найти простенький мануал к любому компилятору и положить исходники в папку поближе к корню, чтоб недолго путь набирать было.

    Не помешает даже в этом случае - хотя бы будешь знать ошибки.

    Нотпад не среда разработки, а только текстовый редактор, запомни.
     
    1 человеку нравится это.
  10. interfeys

    interfeys Новичок

    Регистрация:
    19 ноя 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    так , чтобы не ругалися , флудю в этой теме ...

    скачал билдер с++ 5.5.1.

    ну какбы немного понятно

    примерно :)

    скажите как пользоваться командной строкой , я просто не знаю как заставить его компилировать
     
  11. ~|~евто|-|

    ~|~евто|-| Silentium ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    26 май 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    0
    interfeys, не нужно пользоваться командной строкой - Ctrl+F9. F9 - запустить.(Или смотри внимательнее пункты горизонтального меню Project и Run)

    Если это проект который Builder создает по-умолчанию, то это будет простейшая Windows программа, состоящая из одного окна.
    Если делал File->New->...
    То соотвественно он и соберет тебе ... - приложение. Например, там есть Console Application. Как не трудно догадаться, это приложение которое работает только в консольном режиме.
     
  12. interfeys

    interfeys Новичок

    Регистрация:
    19 ноя 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    я думаю ты чтото перепутал , в билдере , вообще нету визуальной среды

    там даже в мануале кривом английском который в гугле-переводчике выглядит как ...
    про командную строку чтото втирают
     
  13. ~|~евто|-|

    ~|~евто|-| Silentium ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    26 май 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    0
    1. C++ Builder?
    2. Ты собираешься заниматься программированием, а английский у тебя уровня "гугле-переводчик"?
     
  14. luninet

    luninet Продвинутый

    Регистрация:
    9 окт 2006
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    0
    Используй Dev-C++, там не надо проектов создавать, просто файл, и можно компилить. В твоем случае, мне кажется, это именно то что нужно
     
  15. interfeys

    interfeys Новичок

    Регистрация:
    19 ноя 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    именно так :)
    ну короче толку я тут увидел мало , сам попробую разобраться
     
  16. onthar

    onthar Команда форума Админ

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    609
    Баллы:
    0
    учи английский, что тут скажешь.
     
  17. ~|~евто|-|

    ~|~евто|-| Silentium ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    26 май 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    0
    interfeys, если ты неспособен осознать, как поставить программу в 2-клика, и потом 2 раза щелкнуть по ярлыку, чтобы запустилась программа - тут медицина бессильна. Поможет только изделие Гильотена.
     
  18. interfeys

    interfeys Новичок

    Регистрация:
    19 ноя 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    я так вижу что все меня считают тупым ,



    ну я сам придумал как сделать и вот что получилось


    что не правильно ?
    причем эти 2 ошибки повторяются всегда при любой компиляции , хоть чего
     
  19. Mei

    Mei bit of love Продвинутый

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    212
    Баллы:
    0
    interfeys, очевидно, кириллическое название папки и отсутствие исходников в оной. Как бы не понимаю смысла давать команду на компиляцию из папки, в которой файла отродясь не было.
     
  20. interfeys

    interfeys Новичок

    Регистрация:
    19 ноя 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    неа , это я про то что типа тут я все правильно сделал

    а компилировать не хочет , наверно изза "Админ"
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей