1. Вы находитесь в архивной версии форума xaker.name. Здесь собраны темы с 2007 по 2012 год, большинство инструкций и мануалов уже неактуальны.
    Скрыть объявление

Среда разработки

Тема в разделе "C/C++", создана пользователем interfeys, 19 ноя 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. interfeys

    interfeys Новичок

    Регистрация:
    19 ноя 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    Ну это конечно все хорошо , куча мануалов , статей , исходов ....
    а вот среду разработки я не нашел ,

    подскажите которым пользуетесь , для любого языка семейства С...
     
  2. onthar

    onthar Команда форума Админ

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    609
    Баллы:
    0
    Visual C

    Вообще Notepad++ и MiniGW С компиллятор)
     
  3. Mei

    Mei bit of love Продвинутый

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    212
    Баллы:
    0
  4. ~|~евто|-|

    ~|~евто|-| Silentium ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    26 май 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    0
    Я как-то прощелкал момент, когда Visual C стал средой...

    Могу посоветовать BloodShed Dev-C++, RAD Studio, ...

    Озвучь, хотя бы в общих чертах какие задачи собираешься решать, и сколь решение должно быть кросс-платформенно)
     
    1 человеку нравится это.
  5. onthar

    onthar Команда форума Админ

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    609
    Баллы:
    0
    visual studio имел в виду. Это не среда разве?
     
  6. ~|~евто|-|

    ~|~евто|-| Silentium ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    26 май 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    0
    VS-среда, VC++ - ЯП

    Хотя на вики написано, что VC++ = Microsoft VC++ и это СРЕДА РАЗРАБОТКИ... Короче, хер его знает :))
     
    Последнее редактирование: 19 ноя 2010
  7. lytgeygen

    lytgeygen pacifiste maniaque ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    13 окт 2008
    Сообщения:
    431
    Симпатии:
    244
    Баллы:
    0
  8. interfeys

    interfeys Новичок

    Регистрация:
    19 ноя 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    BloodShed Dev-C++
    пробовал , делает что попало ,
    пишу пример прямо из учебника !!! , задача. написать привет :)
    всякую хрень выдает

    RAD Studio
    попробую

    в общих чертах что нужно , писать НЕсложные приложения (ехе :) )
    на виндовс хр и 7
    ну в общем баловаться

    а так тже можно ? :wassat:


    кстати , Висуал С пробовал гдето год назад , ну тогда я был ещё нубом , мне почемуто даже не получилось найти даже .... ничего :sad:
     
  9. Mei

    Mei bit of love Продвинутый

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    212
    Баллы:
    0
    Суть: редактор отдельно, компилятор отдельно. Почему бы и нет?) У меня в Geany нет компилятора, всего лишь через консоль позволяет отправить команду на компиляцию кода
     
  10. interfeys

    interfeys Новичок

    Регистрация:
    19 ноя 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    насколько я понял это компилятор который командной строкой надо ? ...
    если да , скажите как
     
  11. onthar

    onthar Команда форума Админ

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    609
    Баллы:
    0
    interfeys,
    да. коммандная строка - это такой зверь страшный, он кусается.
     
  12. Mei

    Mei bit of love Продвинутый

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    212
    Баллы:
    0
    Кусается при format C: или #rm -rf /

    А так обычная диалоговая система)
     
  13. ~|~евто|-|

    ~|~евто|-| Silentium ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    26 май 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    0
    Хуже вариант
    Код:
    #rm -rf / my_dir
    #rm -rf * .txt
    :)) ну и их вариации :)) Правда современные версии coreutils спрашивают, реально ли ты идиот или жизнь все же окончена :))
     
    1 человеку нравится это.
  14. onthar

    onthar Команда форума Админ

    Регистрация:
    8 янв 2008
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    609
    Баллы:
    0
    дык парметр f как раз для того, чтобы не спрашивало)
    по крайней мере в убунту.
     
  15. ~|~евто|-|

    ~|~евто|-| Silentium ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    26 май 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    0
    Ух... Мб))) Проверить не могу :))
    Но гиде-то не так давно читал... )

    Не насчет -f, а насчет расслабления - удаление /... )

    -f оно везде -f. Но вроде как сделали, чтобы новоиспеченные специалисты_па_линуксу патч Бармина не накатывали :))

    [ADD]
    О где читал _ru.wikipedia.org/wiki/Патч_Бармина
     
  16. Mei

    Mei bit of love Продвинутый

    Регистрация:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    212
    Баллы:
    0
    ~|~евто|-|, сейчас во многих переспрашивает, но ту же бубунту я убивал именно так (заметьте, намеренно) и не припоминаю, чтобы она хоть что-то вякнула)
     
  17. Iindigo

    Iindigo ВестникЪ Продвинутый

    Регистрация:
    13 сен 2010
    Сообщения:
    316
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    0
    Ubuntu 10.10

    click me

    Debian 5.06

    click me too
     
    Последнее редактирование: 21 ноя 2010
  18. 500mhz

    500mhz Новичок

    Регистрация:
    15 ноя 2010
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    LCC win32
    OpenWatcom
     
  19. ~|~евто|-|

    ~|~евто|-| Silentium ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    26 май 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    0
    Как я понимаю, ТС научился печатать в командной строке буковки.
    [CLOSED]
     
    1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей