1. Вы находитесь в архивной версии форума xaker.name. Здесь собраны темы с 2007 по 2012 год, большинство инструкций и мануалов уже неактуальны.
    Скрыть объявление

скрипт для анонимной отправики писем

Тема в разделе "Прочие скрипты", создана пользователем seeattack, 22 авг 2006.

  1. seeattack

    seeattack Новичок

    Регистрация:
    8 авг 2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Народ может есть у кого скрипт для анонимной отправки писем.
     
  2. SilentTwilight

    SilentTwilight ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    13 авг 2006
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    0
    Хм... А разве Твой IP (дажезапроксеный, засоксеный) не будет виден В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ? Не знаю, как насчёт web, но в ВыньДе есть прога для отсылки. Можно в ней покопаться и посмотреть алгоритм. А далее - POST и все дела.... :shy:
     
  3. seeattack

    seeattack Новичок

    Регистрация:
    8 авг 2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    мне скрипт нужен чтобы любой пользователь мог отправить письмо на любое мыло и с любого адреса.
     
    Последнее редактирование: 25 авг 2006
  4. rijy

    rijy Команда форума Админ

    Регистрация:
    5 авг 2006
    Сообщения:
    521
    Симпатии:
    224
    Баллы:
    0
    держи статейку от Terabyte

    =====
    Intro
    =====

    В данной статье рассказывается, как отправить письмо так, чтобы в строке "От" стоял желаемый нами адрес. Естественно данного эффекта можно добиться настроив соответствующим образом ваш почтовый клиент (например, The Bat! (www.ritlabs.com)), но цель данной статьи научить вас работать с протоколом (SMTP) напрямую и объяснить как почтовый клиент отправляет почту.

    ========
    Практика
    ========

    Приступим. Вам надо зателнетиться к SMTP-серверу на 25 порт. Это можно сделать входящей в комплект к Windows программой telnet.exe, но т.к. данная программа достаточно неудобна я вам советую PUTTY (http://www.web-hack.ru/download/info.php?go=35). Чтобы зателнетиться надо ввести в командной строке следующие (сейчас и далее звездочкой (*) будет обозначаться SMTP-сервер, которые вы решили использовать для отправки письма от чужого адреса):

    telnet.exe smtp.*.ru 25

    В ответ этому коннекту вы должны получить, что то похожее на:

    220 smtp.*.ru ESMTP Sende-mail 8.9.3/8.9.3; Mon, 27 May 2002 17:38:54 +0400 (MSD)

    Код 220 означает: "Коннект к серверу прошел успешно". Теперь давайте возьмем за цель послать на адрес [email protected] письмо якобы от [email protected] . Далее даем команду:

    helo e-mail.ru

    Вот на этом шаге и выясниться поддерживает используемый вами SMTP-сервер отправку писем или нет. Если он не разрешает (зависит от многих причин связанных с настройкой), то выдаст код 500 со следующим содержимым:

    500 Command unrecognized: {{}helo e-mail.ru"

    В принципе это произошло и в моем случае, но хочу вам сказать, что многие SMTP-серверы настроены так, что могут вас и обмануть. Мне повезло, так как в данном случае сервер меня обманул и после повторного ввода команды helo e-mail.ru сервер мне ответил:

    250 smtp.*.ru Hello 123.dial-up.prov.ru [111.222.111.222], pleased to meet you

    Код 250 означает, что команда была верной и сервер ее принял. На будущее хочу сказать, что сервер может обманывать вас и более сильно (например, постоянно выдавая код 500, хотя команду он воспринял как верную). Далее пишем:

    e-mail from: [email protected]

    Выше введенная команда задает от кого якобы посылается письмо. Далее вводим:

    rcpt to: [email protected]

    Этой командой мы задали адрес почтового ящика на который будет послано письмо. Далее мы даем команду data и можем вводить текст письма, а после того как вы закончите его вводить нажмите на Enter, нажмите точку и опять Enter. В ответ на это вы получите:

    250 RAA07552 Message accepted for delivery

    Это будет сигнализировать об успешной отправке письма.

    ===============
    Аттач в письмах
    ===============

    Многие спросят, а как мне прикреплять к письмам файл и какая для этого служит команда. На самом деле такой команды нет и прикрепленные файлы отсылаются в обычном текстовом виде. Бинарник преобразуется в кодировку MIME base64 (для кодирования бинарника в языке PHP вы можете использовать функцию base64_encode(), а для декодирования base64_decode()) и помещается в теле письма между специальных дескрипторов. Более подробно об этой технологии вы сможете найти доки в любом поисковике.

    ==================
    Способы применения
    ==================

    Способ применения данной возможности (сабж) довольно широк: от обычных приколов над ламерами, до кражи их паролей. Успех кражи паролей зависит только от вашей фантазии и уровня знаний жертвы (очень часто прокатывает на девушках). Смысл заключается в том, чтобы написать письмо якобы от суппортов и убедить жертву отправить пароль от аккаунта на якобы робот системы. Текст письма может быть следующим:

    *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*= *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
    Здравствуйте, пользователь E-mail.ru!

    Сегодня на нашем сервере E-mail.ru произошел сбой в системе и
    регистрационная информация многих пользователей была потеряна. Мы
    просим вас в кратчайшее время отправить письмо на адрес нашего робота
    [email protected] в следующем формате в теме письма:

    login=ваш логин на почтовый ящик;password=ваш пароль на почтовый ящик;

    Таким образом, если ваш логин ivan, а пароль 12345, то вы должны
    отослать письмо на адрес [email protected] в теме письма указав
    следующие:

    login=ivan;password=12345;

    Убедительно просим вас в течении 2 недель с момента получения этого
    письма выполнить действия указанные в этом письме или же мы будем
    вынуждены по истечении этого срока удалить ваш почтовый ящик.
    Приносим вам извинения за предоставленные неудобства.

    --
    С уважением,
    Служба технической поддержки сервера E-mail.ru
    [email protected]
    *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*= *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

    В большинстве случае не грамотный пользователь отправит свой пароль. Хочу заметить, что некоторые почтовые службы фильтруют письма отправленные якобы от их административных ящиков (например, так делает служба mail.ru). Выход из данной ситуации все равно есть - нужно немного модифицировать адрес отправителя ([email protected]). Например заменить похожие буквы латинского алфавита (u,o,p) на русские или поставить две точки.

    ===========================
    Безопасность злоумышленника
    ===========================

    Под безопасностью понимается скрытие IP-адреса отправителя, так как он записывается в заголовок отправляемого письма (Received: from localhost (123.dial-up.prov.ru [111.222.111.222])) SMTP-сервером. Например в The Bat! посмотреть заголовок письма можно через комбинацию Ctrl+Shift+K (возврат в обратный режим осуществляется той же комбинацией). Добиться скрытия вашего IP можно с помощью работы вашего телнет-клиента, через Socks`ы (довольно хорощий софт делает компания Permeo (http://www.socks.permeo.com)). Но есть и другой способ, а именно написать скрипт (например на PHP) и отправлять письма с сервера, на который будет закачен такой скрипт. В таком случае в качестве IP отправителя - будет IP хостера. Пример такого скрипта (mail.php) нижу (Автор: Terabyte, www.web-hack.ru):

    *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*= *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=
    <html><head><title>Send-mail</title></head>
    <body bgcolor="#ddddd0"><br>
    <?php
    $email=$_GET['email'];
    $topic=$_GET['topic'];
    $msg=$_GET['msg'];
    $from=$_GET['from'];
    if ((isset($email) && $email != "" && preg_match("/\w+([-+.]\w+)*@\w+([-.]\w+)*\.\w+([-.]\w+)*/",$email)) && (isset($topic) && $topic != "") && (isset($msg) && $msg != "") && (isset($from) && $from != ""))
    {if (mail($email, $topic, $msg, "From: $from"))
    {$email=str_replace("<","&lt;",$email);
    $email=str_replace(">","&gt;",$email);
    $from=str_replace("<","&lt;",$from);
    $from=str_replace(">","&gt;",$from);
    echo "<h3 align=\"center\">Ваше сообщение отправленно</h3>
    <table border=\"0\" align=\"center\">
    <tr><td>Адрес получателя:</td><td><b>$email</b></td></tr>
    <tr><td>Тема письма:</td><td><b>$topic</b></td></tr>
    <tr><td>Адрес отправителя:</td><td><b>$from</b></td></tr>
    </table><p align=\"center\">Текст сообщения: <i><b>$msg</b></i></p>
    <h3 align=\"center\"><a href=\"email.php\">&lt;&lt; Вернуться назад</a></h3>";}
    else {
    echo "<h3 align=\"center\">Ваше сообщение не отправленно!</h3>
    <h3 align=\"center\">Причины: вы ввели не корректно данные или сервер отказался отсылать письмо</h3>
    <h3 align=\"center\"><a href=\"mail.php\">&lt;&lt; Вернуться назад</a></h3>";}}
    else {echo "
    <form action=\"mail.php\">
    <table border=\"2\" align=\"center\">
    <tr><td>Адрес получателя:</td><td><input type=\"text\" name=\"email\" value=\"\" size=\"35\"></td></tr>
    <tr><td>Тема письма:</td><td><input type=\"text\" name=\"topic\" value=\"\" size=\"35\"></td></tr>
    <tr><td>Текст сообщения:</td><td><textarea name=\"msg\" cols=\"26\" rows=\"2\"></textarea></td></tr>
    <tr></tr><tr><td>Адрес отправителя:</td><td><input type=\"text\" name=\"from\" value=\"Bill Gates &lt;[email protected]&gt;\" size=\"35\"></td></tr>
    <tr><td align=\"center\"><input type=\"submit\" value=\"Отослать письмо\"></td><td align=\"center\"><input type=\"reset\" value=\"Очистить поля\"></td></tr>
    </table>
    </form>";}

    echo "<h3 align=\"center\">Автор: <a href=\"http://www.web-hack.ru\">Terabyte</a></h3>";
    ?>
    </body></html>
    *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*= *=*=*=*=*=*=*=*=*=*=

    Ограничением данного скрипта является то, что он не заработает на большинстве бесплатных хостингов по причине того, что на них отключена функция mail() для защиты от спама.

    ==========
    Заключение
    ==========

    Естественно в статье не были рассмотрены все возможные команды к SMTP-серверу (найти полный список и описание к командам ты сможешь в любом поисковике), но тех что были описаны выше тебе хватит на первое время. Меня часто спрашивают о том, где взять списки SMTP-серверов. Ответ довольно прост: их можно довольно быстро насканить сканером открытых портов, например с помощью SuperScan
     
  5. seeattack

    seeattack Новичок

    Регистрация:
    8 авг 2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    не работает скрипт.
     
    Последнее редактирование: 23 авг 2006
  6. rijy

    rijy Команда форума Админ

    Регистрация:
    5 авг 2006
    Сообщения:
    521
    Симпатии:
    224
    Баллы:
    0
    если бы я не знал куда тебе это надо, я бы посоветовал обычный телнет без всяких скриптов))
     
  7. seeattack

    seeattack Новичок

    Регистрация:
    8 авг 2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    скрипт нужен на php
     
  8. MohoreX

    MohoreX Guest

    На, это знаменитый шелл там ещё есть отправка писем просто загрузи на сайт какой нибуть и запусти)
    http://bloodfakep.jino-net.ru/shell.rar
     
  9. seeattack

    seeattack Новичок

    Регистрация:
    8 авг 2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    нах мне нужен твой шелл!я уже писал выше что мне надо.
     
  10. MohoreX

    MohoreX Guest

    Там есть функция ананминой отправки писма!!
     
  11. seeattack

    seeattack Новичок

    Регистрация:
    8 авг 2006
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    мне нужна только отправка писем - остальное мне нах не надо!
     
  12. vizard-06

    vizard-06 Продвинутый

    Регистрация:
    1 янв 2007
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    0
    ну вот держите %)
    Код:
    <form method="post">
    кому <input type="text" name="to"><br>
    от кого <input type="text" name="from"><br>
    тема <input type="text" name="them"><br>
    сообщение<br><textarea name="message" rows="10" cols="60"></textarea><br>
    <input type="submit" name="go" value="отправить"><br>
    </form>
    <?
    if(isset($_POST['go'])) {
    		$headers  = 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
    		$headers .= 'Content-type: text/html; charset=windows-1251' . "\r\n";
    		$headers .= 'To:'. $_POST['to'] . "\r\n";
    		$headers .= 'From:'. $_POST['from'] . "\r\n";
    		if(mail($_POST['to'], $_POST['them'], $_POST['message'], $headers)) {
    			echo 'отправлено';
    		}
    		else{
    			echo 'не отправлено';
    		}
    	}
    ?>
     
  13. n1†R0x

    n1†R0x Antichat Person ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    0
    ы а я кое-что похожее писал недавно.. апать тему не хотел, создавать новую - тоже...

    кому нужно - берите). спамер на mail()'е (знаю, баян, но все же...), на джино работает, правда, там лимит в 20 писем вроде..

    PHP:
    <?
        
    set_time_limit(5);
        
    error_reporting(0);
        echo 
    '<title>hecker\'s spamer v0.0</title>';
        if (!empty(
    $_POST))
        {
            
    $mailfrom    =    (isset($_POST['mailfrom'])    && !empty($_POST['mailfrom']))    ?    htmlspecialchars($_POST['mailfrom'])    : die('Адрес отправителя не указан');
            
    $sp            =    (isset($_POST['sp'])        && !empty($_POST['sp']))        ?    htmlspecialchars($_POST['sp'])            : die('Список emailов не указан');
            
    $subject    =    (isset($_POST['subject'])    && !empty($_POST['subject']))     ?    htmlspecialchars($_POST['subject'])        : die('Тема письма не указана');
            
    $body        =    (isset($_POST['body'])        && !empty($_POST['body']))         ?    htmlspecialchars($_POST['body'])        : die('Тело письма не указано');
            
    $header        =    "From: $mailfrom\r\nReply-to: $mailfrom\r\nReturn-Path: $mailfrom\r\nContent-type: text/html\r\nCharset: ".$charset;
        }
        else 
        {
        echo 
    '<body bgcolor="#E8E8E8"><table border="0" width="800"><form method="post">';
        echo 
    '<tr><td width="50%" bgcolor="#A2B5CD">Адрес отправителя:</td><td width="50%" bgcolor="#A2B5CD"><input type="text" name="mailfrom" size="25"></td></tr>';
        echo 
    '<tr><td width="50%" bgcolor="#A2B5CD">Кодировка:</td><td width="50%" bgcolor="#A2B5CD"><input type="radio" name="charset" value="windows-1251" checked>Win-1251 &nbsp&nbsp<input type="radio" name="charset" value="koi8-r">Koi8-R</td></tr>';
        echo 
    '<tr><td width="50%" bgcolor="#A2B5CD">Тема письма:</td><td width="50%" bgcolor="#A2B5CD"><input type="text" name="subject" size="25"></td></tr>';
        echo 
    '<tr><td width="50%" bgcolor="#A2B5CD" valign="top">Тело письма:</td><td width="50%" bgcolor="#A2B5CD"><textarea name="body" cols="50" rows="10" wrap="virtual"></textarea></td></tr>';
        echo 
    '<tr><td width="50%" bgcolor="#A2B5CD" valign="top" rowspan="2">Список мыл:</td><td width="50%" bgcolor="#A2B5CD"><textarea name="sp" cols="22" rows="10" wrap="virtual"></textarea></td></tr>';
        echo 
    '<tr><td width="50%" bgcolor="#A2B5CD"><input type="submit" name="submit" value="Submit"></td></tr></form></table></body>';
        }
        
    $sp=explode("\n",$sp);
        foreach (
    $sp as $mailto) {
            
    mail($mailto,$subject,$body,$header);
            if (
    strpos($mailto,"@")) echo '<b>'.$mailto.'.....done!</b><br>';
        }
    ?>
    ну и в догонку флудер... полигонные испытания не проходил, но по идее должен работать..
    к кривизне кода попрошу не придираться :)

    PHP:
    <?
        
    set_time_limit(5);
        
    error_reporting(0);
        echo 
    '<title>hecker\'s flooder v0.0</title>';
        if (!empty(
    $_POST))
        {
            
    $mailfrom    =    (isset($_POST['mailfrom'])    && !empty($_POST['mailfrom']))    ?    htmlspecialchars($_POST['mailfrom'])    : die('Адрес отправителя не указан');
            
    $mailto        =    (isset($_POST['mailto'])    && !empty($_POST['mailto']))    ?    htmlspecialchars($_POST['mailto'])        : die('Адрес получателя не указан');
            
    $subject    =    (isset($_POST['subject'])    && !empty($_POST['subject']))     ?    htmlspecialchars($_POST['subject'])        : die('Тема письма не указана');
            
    $body        =    (isset($_POST['body'])        && !empty($_POST['body']))         ?    htmlspecialchars($_POST['body'])        : die('Тело письма не указано');
            
    $header        =    "From: $mailfrom\r\nReply-to: $mailfrom\r\nReturn-Path: $mailfrom\r\nContent-type: text/html\r\nCharset: ".$charset;
            for(
    $i=1;$i<$count;$i++)
            {
                
    mail($mailto,$subject,$body,$header);
                echo 
    'Письмо #'.$i.' отправлено<br>';
            }
        }
        else 
        {
        echo 
    '<body bgcolor="#E8E8E8"><table border="0" width="800"><form method="post">';
        echo 
    '<tr><td width="50%" bgcolor="#A2B5CD">Адрес отправителя:</td><td width="50%" bgcolor="#A2B5CD"><input type="text" name="mailfrom" size="25"></td></tr>';
        echo 
    '<tr><td width="50%" bgcolor="#A2B5CD" valign="top">Адрес получателя:</td><td width="50%" bgcolor="#A2B5CD"><input type="text" name="mailto" size="25"></td></tr>';
        echo 
    '<tr><td width="50%" bgcolor="#A2B5CD">Кол-во писем:</td><td width="50%" bgcolor="#A2B5CD"><input type="text" name="count" size="25"></td></tr>';
        echo 
    '<tr><td width="50%" bgcolor="#A2B5CD">Кодировка:</td><td width="50%" bgcolor="#A2B5CD"><input type="radio" name="charset" value="windows-1251" checked>Win-1251 &nbsp&nbsp<input type="radio" name="charset" value="koi8-r">Koi8-R</td></tr>';
        echo 
    '<tr><td width="50%" bgcolor="#A2B5CD">Тема письма:</td><td width="50%" bgcolor="#A2B5CD"><input type="text" name="subject" size="25"></td></tr>';
        echo 
    '<tr><td width="50%" bgcolor="#A2B5CD" valign="top" rowspan="2">Тело письма:</td><td width="50%" bgcolor="#A2B5CD"><textarea name="body" cols="50" rows="10" wrap="virtual"></textarea></td></tr>';
        echo 
    '<tr><td width="50%" bgcolor="#A2B5CD"><input type="submit" name="submit" value="Submit"></td></tr></form></table></body>';
        }
    ?>
     
    Последнее редактирование: 14 июл 2007
  14. wriwel

    wriwel «ёлки!» Продвинутый

    Регистрация:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    0
    Блин... тупо делаешь файл mail_sender.php и вбиваешь туда:
    Код:
    <?php
    $mailto="куда отправить";
    $subject="тема письма";
    $body="тело письма";
    $header="Адрес отправителя";
    mail($mailto,$subject,$body,$header);
    ?>
    
    Далее делаешь диз какой-нибудь...
     
  15. Miroslav

    Miroslav Новичок

    Регистрация:
    27 фев 2007
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    У меня Касперский кричит, что там троян

    Добавлено через 11 минут

    ps спасибо за флудер, хотел тему создавать, чтобы найдти
     
    Последнее редактирование: 30 сен 2007
  16. zed221

    zed221 Новичок

    Регистрация:
    13 сен 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Приветствую всех!!! у меня вопрос к знатокам вот есть php скрипт для отправки писем:

    <?php

    $From = "[email protected]";
    $To = "[email protected]";
    $Subject = "Заголоок";
    $body = "Всем привет!";

    $headers = "From: ".$From." \r\n";
    $headers.= "Content-Type: text/html; charset=win-1251 ";
    $headers .= "MIME-Version: 1.0 ";
    mail($To, $Subject, $body, $headers);
    ?>
    вопрос можно-ли в таких скриптах прикрепить не одну форму $From($headers) = адрес отправителя письма а ну к примеру таких форм сделать штук 7-8 чтоб к тому к кому ты отправляеш письмо оно пришло от множество почтовых ящиков.Если кто знает как сделать то отпишитесь можно ко мне на почту [email protected]
     
  17. POCT

    POCT Продвинутый

    Регистрация:
    16 янв 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Можно в цикл положить.

    for($x=0; $x<$10; $x++){
    mail($To, $Subject, $body, $headers);
    }

    Должно отправиться 10 писем, правда отправитель будет один и тот же, и скорей всего письма попадут в спам.
     
  18. zed221

    zed221 Новичок

    Регистрация:
    13 сен 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    ТАК ЭТО НЕ $From($headers) привязка а я так понимаю количество скока раз а мне надо привязать много $From($headers) вопрос как???
     
  19. POCT

    POCT Продвинутый

    Регистрация:
    16 янв 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    0
    Это че получится, коллективное письмо чтоли? *xD*

    Добавлено через 15 минут
    Сначала делаешь форму для ввода списка адресатов в html:
    <input type="text" name="fromemails" value="От_кого@site.ru" />

    Затем:
    <?php
    $To = "[email protected]";
    $Subject = "Заголоок";
    $body = "Всем привет!";

    $fromemails = split("\n", $fromemails);
    $numemails = count($fromemails);
    for($x=0; $x<$numemails; $x++){
    $From = $fromemails[$x];
    $headers = "From: ".$From." \r\n";
    $headers .= "Content-Type: text/html; charset=win-1251 ";
    $headers .= "MIME-Version: 1.0 ";
    mail($To, $Subject, $body, $headers);
    }
    ?>

    Вроде так.

    Добавлено через 3 минуты
    А, забыл, кнопку придется прикрутить. =) Или запихивай все в $fromemails.
     
    Последнее редактирование: 6 апр 2012
  20. zed221

    zed221 Новичок

    Регистрация:
    13 сен 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    ну типа смысл весёлый канешно интересней чем с привязкой количество, суть вся в скрипте чтоб он на один ящик отправлял от разных и множествиных ящиков тоисть привязать много ни к кому а от кого то есть вот эту функцию $From = $headers) сделать не ограниченной и вот я начел изменять этот верхний скрипт изменил вот так
    <?php
    $mail = array"[email protected]','[email protected] и т д";
    for ($n=0,$n<=count($mail),$n++)
    {
    $From = $mail[$n];
    $To = "отправитель@";
    $Subject = "Заголоок";
    $body = "Всем привет!";

    $headers = "From: ".$From." \r\n";
    $headers.= "Content-Type: text/html; charset=win-1251 ";
    $headers .= "MIME-Version: 1.0 ";
    mail($To, $Subject, $body, $headers);
    }

    ?>
    но вот почему-то не идёт ошибку сервак выдаёт может вы подскажете почему ведь изменил по сути правильно но скрипт ошибку выдаёт

    Добавлено через 12 минут
    Спасибо щас проверю только вот последние предложения не совсем понел вот это А, забыл, кнопку придется прикрутить. =) Или запихивай все в $fromemails.[/QUOTE] я так понимаю это $fromemails надо вставить вот сюда вот mail($To, $Subject, $body, $headers); тоисть чтоб получилась вот так mail($To, $Subject, $body, $fromemails, $headers) или я ошибаюсь???
     
    Последнее редактирование: 6 апр 2012

Поделиться этой страницей