Скопировать/передрать сайт

  1. Доброго времени суток!
    Сразу скажу (что бы очень не ругались :)) – мало разбираюсь в теме сайтов. Но возник срочный вопрос. Возможно, кто-то знает решение или может его и нету.

    В общем, мне нужно скопировать весь сайт, так сказать передрать его.
    Есть сайт на php, всего страничек 5, пару форм, пару кнопок. Большинство css, php, js файлов я открыл и сохранил (нет зашифрованных как либо страничек – все в открытом виде). То есть я открыл код index.php, нашел там style.css, index.js (site.ru/lala/style.css, site.ru/lala/index.js) - открыл их в браузере и просто скопировал их исход. код. Скопировал большинство, но не все файлы т.к. сайт не работает у меня когда кидаю его на денвер или заливаю на хостинг (кнопки не пашут и формы).

    В общем вопрос для начала, возможно ли вообще скопировать все эти файлы ? Если да то как их все выдрать ? открывать каждый файл и смотреть какие в его коде есть ссылки и все их передирать ?

    К SQL не привязан, просто чел залил на хост файлы (php, css, js, xz) и все (на всех файлах права одинаковые – 644 (наверное)и нету зашифрованных файлов, то есть открыв любой файл в браузере можно его сохранить таким какой он есть)

    П.С. Возможно я не туда запостил, есть это так то извините и перенесите куда надо :)

    П.С.2. Спасибо всем кто ответит!
     
  2. так если там пять страничек и файлы открыты - почему бы их один за другим не передрать и все..
     
  3. Я так и сделал, но походу что-то пропустил и не знаю что не так. в общем на страничке 5 кнопок в ряд, все они ведут на site.ru/1.php, но значение передавать должно разное, то есть правильно : нажал на "кнопка1" - открылась site.ru/1.php c надписью "1", нажал на "кнопка3" - открылась site.ru/1.php с надписью "3" и т.д.

    А у меня на какую бы я кнопку не нажал открывается site.ru/1.php с надписью "1"

    Проблемма в какойто *.css ? вроде там она только 1 и ее я скопировал, и 2 *.js, но не робит :(
     
  4. Mei
    ZeTRoY, а может быть надо спарсить исполняемые скрипты?
     
  5. скорее всего в скриптах просто пути правильные прописать..
     
  6. Mei
    ZeTRoY, проверь, чтобы пути были локальными, а не глобальными.
     
  7. Спарсить скрипты - всмысли скопировать их все ? вроде все скопировал и залил на другой хост, поставил везде права 777.

    Только вот там есть строчка
    а этого down.php на сайте нету, то есть при обращении к ниму выдает ошибку (файл отсутствует). Но я не думаю что в нем проблемма.

    Пути такого вида - img/1.jpg, 1.php, то есть не глобальные, так их и залил на другой хост. все работает, отображается, но вот с теми кнопками - запара.

    Добавлено через 24 минуты
    Возможно...
    Получается там 5 кнопок ведут на site.ru/1.php но в зависимости на какую кнопку нажать - меняется и значение на site.ru/1.php, то есть если нажать на кнопку 3 то откроется site.ru/1.php и там будет написано 3. А я просто открывал site.ru/1.php и сохранял.
    Возможно ли как-то сохранить site.ru/1.php что бы без этого значания ? То есть не исполняя его ?
     
  8. ZeTRoY, куски кода покажи.. так врядли разберемся
     
  9. При открытии site.ru/1.php :
    PHP:
    <form name="main" method="POST" action="/1.php">
    <
    tr><td class="le"><img src="img/1.gif" alt="You">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Отдаете:</td><td class="ri"><input type="text" name="is" value="1.00" size="6" maxlength="10" onc="setTimeout(&quot;suminplain(0, 28.1194, 1.000000, 0)&quot;, 1000);" onkeyup="setTimeout(&quot;suminplain(0, 28.1194, 1.000000, 0)&quot;, 1000);" />&nbsp;test</td></tr>
    <
    tr><td class="le"><img src="img/wmr.gif" alt="    [текст - меняется]    ">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Получаете:</td><td class="ri"><input type="text" readonly name="os" value="28.12" size="6" maxlength="10" onc="setTimeout(&quot;suminplain(2, 28.1194, 1.000000, 0)&quot;, 1000);" onkeyup="setTimeout(&quot;suminplain(2, 28.1194, 1.000000, 0)&quot;, 1000);" />&nbsp;    [текст меняется]    </td></tr>
    <
    tr><td class="le">Доступно:</td><td class="ri">    [текст меняется]    &nbsp;    [текст меняется]    </td></tr>

    <
    tr><td class="le">Ваш E-Mail:</td><td class="ri"><input type="text" name="em" value="" /></td></tr>
    <
    tr><td class="le">    [текст меняется]    :</td><td class="ri"><input type="text" name="out1" value="" /></td></tr>
    <
    tr><td colspan="2">
    <
    input type="hidden" name="currency" value="1">
    <
    input type="hidden" name="currencyout" value="    [текст - меняется]    ">
    <
    input type="hidden" name="name" value="    [текст - меняется]    ">
    <
    input type="hidden" name="acctype" value="    [текст - меняется]    ">
    <
    input type="hidden" name="reserve" value="    [значение - меняется]    ">
    <
    input type="hidden" name="images" value="44.gif -  [ картинка меняется ]">
    <
    input type="submit" value="Продолжить" /></form></td></tr>

    При открытии site.ru и нажатии на любую кнопку :
    PHP:
    <form name="main" method="POST" action="/1.php">
    <
    tr><td class="le"><img src="img/1.gif" alt="You">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Отдаете:</td><td class="ri"><input type="text" name="is" value="" size="6" maxlength="10" onc="setTimeout(&quot;suminplain(0, 1.000000, 1.000000, 0)&quot;, 1000);" onkeyup="setTimeout(&quot;suminplain(0, 1.000000, 1.000000, 0)&quot;, 1000);" />&nbsp;test</td></tr>
    <
    tr><td class="le"><img src="img/pm.gif" alt="    [текст - меняется]    ">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Получаете:</td><td class="ri"><input type="text" readonly name="os" value="" size="6" maxlength="10" onc="setTimeout(&quot;suminplain(2, 1.000000, 1.000000, 0)&quot;, 1000);" onkeyup="setTimeout(&quot;suminplain(2, 1.000000, 1.000000, 0)&quot;, 1000);" />&nbsp;    [текст меняется]   </td></tr>
    <
    tr><td class="le">Доступно:</td><td class="ri">    [текст меняется]    &nbsp;    [текст меняется]    </td></tr>

    <
    tr><td class="le">Ваш E-Mail:</td><td class="ri"><input type="text" name="em" value="" /></td></tr>
    <
    tr><td class="le">    [текст меняется]    :</td><td class="ri"><input type="text" name="out1" value="" /></td></tr>
    <
    tr><td colspan="2">
    <
    input type="hidden" name="currency" value="1">
    <
    input type="hidden" name="currencyout" value="    [текст - меняется]    ">
    <
    input type="hidden" name="name" value="    [текст - меняется]    ">
    <
    input type="hidden" name="acctype" value="    [текст - меняется]    ">
    <
    input type="hidden" name="reserve" value="    [значение - меняется]    ">
    <
    input type="hidden" name="images" value="55.gif - [ картинка меняется ]">
    <
    input type="submit" value="Продолжить" /></form></td></tr>


    как я понял это 1 с кнопок на site.ru/index.php
    PHP:
    </tr> <tr><form id="row_13" method="post" action="/1.php" onSubmit="return sumgo('row_13', 1.000000, 170910.56)"><input type="hidden" name="r" value="13" /><td class="inn"><input type="text" name="si" value="1.00" size="6" maxlength="10" onc="setTimeout(&quot;sumin('row_13', 27.5957)&quot;, 1000);" onkeyup="setTimeout(&quot;sumin('row_13', 27.5957)&quot;, 1000);" /></td><td class="innl">LR USD</td><td class="inn"><input type="submit" name=".submit" value="go to >>" class="ch" /></td><td class="inn"><input type="text"readonly name="so" value="27.4" size="6" maxlength="10" onc="setTimeout(&quot;sumout('row_13', 1.000000)&quot;, 1000);" onkeyup="setTimeout(&quot;sumout('row_13', 1.000000)&quot;, 1000);" /></td><td class="innl">     [   текст на которые меняется в 1.пхп ]     </td><td class="reserv">     [значение что меняется в 1.пхп]     &nbsp;    [   текст на которые меняется в 1.пхп ]    </td></form>
    В других кнопках меняется row_13 на row_14 и т д. и значения и значение некоторых чисел.

    А как можно сохранить 1.php Не исполняя его ? то есть если я его просто открываю введя в браузере путь - некоторые значения пустые некоторые заполнены, если нажимая на кнопку перехожу на 1.php значения заполнены подругом (в зависимости от кнопки - значения показывает разные). Возможно надо сохранить 1.php не исполняя его ?
     
  10. Пару легкий способов:

    1. Открыть страницу сайта [site.ru]
    2. На странице, правой кнопкой "Сохранить как" выбираем куда сохранить и Ок.

    что получаем, у нас создаются папки с изображениями + css и так далее !

    так же имеется в паутине различные софтинки с данным решением !

    а вообще если очень нужно, то пиши в ЛЧ - за 2$ сделаю в лучшем виде ! получится как зеркало )
     
  11. b3
    Сохранить можно только HTML странички, тоесть то что выдает вэб-сервер тебе уже интерпретированным. Но ты никаким образом не сохраниш исходник PHP. Сайт может быть с одной странички, размером в 1-2кб на выходе но функциональностью в несколько метров. То что ты делаеш сейчас ето РИП сайта, толку от него разве что оформление украсть, шаблон, но не функциональность.
     
  12. b3,
    я просто привел один способ !
    я не предоставлял свой ход работы.
     
  13. Mei
    White-Power, может, дождемся ТС? ;) А то непонятно, чего именно он хочет и какой доступ имеет.

    Кстати, если кодер настолько криворук, что можно развалить пыхапе, то почему бы не воспользоваться? Просто стоит поискать.

    Добавлено через 3 минуты
    ZeTRoY, это просто html с js... php кода там нет, а все именно на нем. В выводе его не бывает.
     
  14. По идее проблемма в том что мне нужен исходник site.ru/1.php, при его открытии (просто введя в браузере или тыкая на кнопку на главной) он выдает разные результаты и сохраняя его и заливая на свой хост - он всегда выдает тот результат который был когда я его сохранил.

    Там защита стоит. Файл > сохранить - не катит, если правой кнопкой мыши на любое место тыкать - тоже меню не выпадает, получается только Ctrl+U - открывается исход.код и я сохраняю его у себя на винте, и так каждую страничку и каждую js и css, которую смог найти в коде страниц.
     
  15. эх, почему я минусить не умею(
    ZeTRoY,
    выше парни тебе объяснили, что ты ни как не скопируешь исходник пхп)

    Можно только догадаться как оно работает и написать аналог.
     
  16. Вот этот кусок не дает сохранять страничку и блокирует контекстное меню.

    Добавлено через 7 минут
    xeran, мне кажется Mei, прав и это html или html + php, все странички идут как *.php, но код помоему html

    Вот верх страничек:
     
  17. При прочтении сообщения у меня даже vpn отпал))
    html не динамичен, он статичен. => не может быть.
    html+js возможно, но если так, то при зеркаливании скрипты бы работали => не оно.
    Остается php.
    не поверишь но если сейчас нажмешь ctrl+u, то ты тоже увидишь html и ты будешь утверждать, что форум на html?)

    Ну если и сейчас я тебя не убедил, кидай линк сайта и тебе точно скажут, что и куда.
     
  18. Ну.. не силен я в этом :)
    В общем можно забить на это дело ? или всетаки можно как-то вытащить php скрипты ?
    П.С. xeran, а что под хайдом спрятано ? я пока что его просмотреть не могу =)
     
  19. без доступа к фтп или без шелла невозможно.

    все, что под хайдом - то для тех, кто уже может прочитать ;)
     
  20. Тогда тему можно закрыть! всем большое спасибо за помощь! :)
    Терь хоть буду знать, а то возился долго и безполезно.
     
    1 человеку нравится это.