1. Вы находитесь в архивной версии форума xaker.name. Здесь собраны темы с 2007 по 2012 год, большинство инструкций и мануалов уже неактуальны.
    Скрыть объявление

Рабочий стол в skype

Тема в разделе "Skype, OCC, SST и т.д.", создана пользователем Nosaer, 1 дек 2009.

  1. Nosaer

    Nosaer Модератор

    Регистрация:
    30 ноя 2009
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    0
    Друг говорит, что когда говорил со своей девушкой по скайпу, она куда то нажала, и он увидел ее рабочий стол как в радмине...
    Потом сразу же отключила это..

    Кто нить знает как это можно сделать? сам искал, не нашел(
     
  2. error_

    error_ Guest

    Скорее всего у он был под какими то препаратами,такое невозможно.
     
  3. st1

    st1 admin Админ

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    239
    Баллы:
    0
    Качай новую версию скайпа, там во вкладке звонки "Показать экран".

    Добавлено через 25 минут
    Очень удобная опция)
     
    Последнее редактирование: 1 дек 2009
  4. ~|~евто|-|

    ~|~евто|-| Silentium ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    26 май 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    0
    Раньше это реализовывалось через отдельный сервер. Действительно очень удобная штука.

    Для удаленных презентаций, например.
     
  5. error_

    error_ Guest

    st1,
    новый это который Skype 4.1 ?
     
  6. st1

    st1 admin Админ

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    239
    Баллы:
    0
    я так фото показываю, чтобы не заливать на сервера.

    Добавлено через 34 секунды
    error_,
    да
     
    Последнее редактирование: 1 дек 2009
  7. error_

    error_ Guest

    может кто ни будь скрин скинуть?не нашёл этой опции..
     
  8. ~|~евто|-|

    ~|~евто|-| Silentium ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    26 май 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    377
    Баллы:
    0
    error_, В окне сообщений: Поделиться -> Показать экран
     
  9. error_

    error_ Guest

    спасибо,нашёл,а она передаёт все что делается на мониторе в реальном времени?или просто картинки?
     
  10. st1

    st1 admin Админ

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    239
    Баллы:
    0
    В реальном времени.
     
  11. error_

    error_ Guest

    действительно полезно,благодарю
     
  12. Nosaer

    Nosaer Модератор

    Регистрация:
    30 ноя 2009
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    0
    спасибо, у меня оказывается старая версия)
     

Поделиться этой страницей