1. Вы находитесь в архивной версии форума xaker.name. Здесь собраны темы с 2007 по 2012 год, большинство инструкций и мануалов уже неактуальны.
    Скрыть объявление

Вопросы про DLE

Тема в разделе "CMS, движки для сайтов", создана пользователем White-Power, 25 дек 2008.

  1. White-Power

    White-Power Продвинутый

    Регистрация:
    27 июн 2008
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    0
    Уважаемые пользователи форума "Xaker.Name" !!!
    Давайте пожалеем "Администраторов" "Модераторов" форума, не будем создавать куча постов, такие как "Помогите с DLE (Datalife Engine)" и таму подобное !!!

    Будем равняться как "Вопрос/Ответ"...........

    И мой первый ворос:
    Как сделать в обратной связи ( index.php?do=feedback ), чтоб пользователи не могли выбирать кому отправлять, а сразу на прямую шло 1 человеку ?

    То есть:

     
  2. rijy

    rijy Команда форума Админ

    Регистрация:
    5 авг 2006
    Сообщения:
    521
    Симпатии:
    224
    Баллы:
    0
    White-Power, убери из шаблона обратной связи (feedback.tpl) поле для получателя.. или скрой ячейки с помощью:
    Код:
    style="display:none"
     
    1 человеку нравится это.
  3. 4NT1P0V

    4NT1P0V Новичок

    Регистрация:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    Есть очень хорошая капча, уже под многие двиги написанна, а под dle нет её(

    Кто может ее поставить на коментарии для гостей и на регистрацию?
    http://recaptcha.net/ русский вариант http://recaptcha.ru
    Думаю многим понадобится она

    Подскажите в чем ошибка? Мне сделали, но почему-то не выходит сделать регистрацию В архиве 2 файла register.php и registration.tpl Скачать
     
  4. rijy

    rijy Команда форума Админ

    Регистрация:
    5 авг 2006
    Сообщения:
    521
    Симпатии:
    224
    Баллы:
    0
    4NT1P0V, помоему видел готовый модуль под рекапчу на _4dle.ru
     
    1 человеку нравится это.
  5. 4NT1P0V

    4NT1P0V Новичок

    Регистрация:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    Ну сначала я гуглил, потом там искал, нет ее(
     
  6. White-Power

    White-Power Продвинутый

    Регистрация:
    27 июн 2008
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    0
    Не подскажите, что дает этот код в странице index.php ?

    PHP:
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    <!--
    var 
    dle_root       '{$config['http_home_url']}';
    var 
    dle_admin      '{$config['admin_path']}';
    var 
    dle_login_hash '{$dle_login_hash}';
    var 
    dle_skin       '{$config['skin']}';
    var 
    dle_wysiwyg    '{$config['allow_comments_wysiwyg']}';
    var 
    quick_wysiwyg  '{$config['allow_quick_wysiwyg']}';
    var 
    menu_short     '{$lang['menu_short']}';
    var 
    menu_full      '{$lang['menu_full']}';
    var 
    menu_profile   '{$lang['menu_profile']}';
    var 
    menu_fnews     '{$lang['menu_fnews']}';
    var 
    menu_fcomments '{$lang['menu_fcomments']}';
    var 
    menu_send      '{$lang['menu_send']}';
    var 
    menu_uedit     '{$lang['menu_uedit']}';
    var 
    dle_req_field  '{$lang['comm_req_f']}';
    var 
    dle_del_agree  '{$lang['news_delcom']}';
    var 
    dle_del_news   '{$lang['news_delnews']}';\n
    HTML
    ;

    if (
    $user_group[$member_id['user_group']]['allow_all_edit']) {

    $ajax .= <<<HTML
    var allow_dle_delete_news   = true;\n
    HTML;

    } else {

    $ajax .= <<<HTML
    var dle_login_hash = '';
    var allow_dle_delete_news   = false;\n
    HTML;

    }

    $ajax .= <<<HTML
    //-->
    </script>
    Вроде не каких Графических/Функциональных изменений не увидел, только наоборот рад :) что пропало, видно в исходном коде страницЫ.
     
  7. White-Power

    White-Power Продвинутый

    Регистрация:
    27 июн 2008
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    0
    4NT1P0V



    Открыть /engine/data/config.php и там найти:

    Код:
    'allow_sec_code' => "yes",
    Заменить на:
    Код:
    'allow_sec_code' => "no",
    Теперь открываем /templates/ваш_скин/registration.tpl и находим там:
    Код:
    <tr valign="middle">
      <td colspan="2" height="25"><b>Подтверждение кода безопасности</b></td>
    </tr>
    <tr align="left" valign="middle">
      <td width="120" height="25">Код безопасности</td>
      <td height="25">{reg_code}</td>
    </tr>
    <tr valign="middle">
      <td width="120" height="25">Введите код</td>
      <td height="25"><input type="text" name="sec_code" style="width:167px; height:20px; font-family:tahoma; font-size:11px; border:1px solid #E0E0E0 "></td>
    </tr>
    
    * Это в моем случае, а так ориентируйтесь на [sec_code] Все, что в них удаляете и свтавляете ниже упомянутое. [/sec_code] - (потом их нужно будет удалить)

    Заменяем на:
    Код:
    <tr>
    <td colspan="2" height="25"><b>Подтверждение кода безопасности</b><br />Введите слова на картинке в поле ввода, разделив их пробелом.</td>
    </tr>
    <tr>
    
    [B] <td colspan="2" height="25">
    <script>
    var RecaptchaOptions = {
       theme : 'white',[/B][B] <!-- белый скин, если поставить 'red', то будет красный -->[/B]
    [B]    tabindex : 2,
       lang : 'ru'
    };[/B]
    </script><script type="text/javascript" src="http://api.recaptcha.net/challenge?k=<your_public_key>"></script>
    
        <noscript>
              <iframe src="http://api.recaptcha.net/noscript?k=<your_public_key>" height="300" width="500" frameborder="0"></iframe><br/>
              <textarea name="recaptcha_challenge_field" rows="3" cols="40"></textarea>
              <input type="hidden" name="recaptcha_response_field" value="manual_challenge"/>
        </noscript></td>
                                </tr>
    <your_public_key> -6LcLRQQAAAAAAHk9onwTvoZOY29I8pRbfyMiyt0m
    Вы можите отдельно зарегистрировать тебе ключ_http://recaptcha.ru/signup/

    Наслаждаемся :)
     
    Последнее редактирование: 4 янв 2009
    1 человеку нравится это.
  8. 4NT1P0V

    4NT1P0V Новичок

    Регистрация:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    White-Power,
    Спасибо! хочу подметить что еще надо удалить [sec_code] и [/sec_code] тогда все работает!
     
  9. White-Power

    White-Power Продвинутый

    Регистрация:
    27 июн 2008
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    0
    Уже исправил, раньше чем ты написал :p
     
  10. 4NT1P0V

    4NT1P0V Новичок

    Регистрация:
    17 окт 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    страничку просто не обновлял. Кстати на 4dle на форуме это уже есть)
     
  11. White-Power

    White-Power Продвинутый

    Регистрация:
    27 июн 2008
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    0
    Комментарии в Статических новостях

    Доброе время суток.........

    Уважаемые коллеги, очень нужно чтобы можно было писать комментарии в статических новостях, но и можно было настроить Вкл/Выкл.
    То есть перед тем чтобы создавать новость в админке, можно было настроить добавление новостей...

    Примерно так:


    Версия двига 7.0, но можно чтоб и выше было....
    Труды будут :baks:!!!
    Связь: ЛС - Личные сообщения
     
  12. anatoly96

    anatoly96 Новичок

    Регистрация:
    24 янв 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    White-Power
    Не подскажите, что дает этот код в странице index.php ?

    вот что:

    <!--
    var dle_root = '/';
    var dle_admin = '';
    var dle_login_hash = '9642d317d45d1f6a2df35d303d784a1f';
    var dle_skin = '000';
    var dle_wysiwyg = 'no';
    var quick_wysiwyg = '0';
    var menu_short = 'Быстрое редактирование';
    var menu_full = 'Полное редактирование';
    var menu_profile = 'Просмотр профиля';
    var menu_fnews = 'Найти все публикации';
    var menu_fcomments = 'Найти все комментарии';
    var menu_send = 'Отправить сообщение';
    var menu_uedit = 'Админцентр';
    var dle_req_field = 'Заполните все необходимые поля';
    var dle_del_agree = 'Вы действительно хотите удалить? Данное действие невозможно будет отменить';
    var dle_del_news = 'Удалить новость';
    var dle_login_hash = '';
    var allow_dle_delete_news = false;
    //-->
     
  13. rijy

    rijy Команда форума Админ

    Регистрация:
    5 авг 2006
    Сообщения:
    521
    Симпатии:
    224
    Баллы:
    0
    anatoly96, это для ajax вроде.. если не юзаешь его на сайте - можешь удалить тег {ajax} в шаблоне и этих тегов не будет
     
  14. Studentik

    Studentik Новичок

    Регистрация:
    25 май 2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Анатолий, друг мой. Будь так любезен. Не лезь сюда. Ты всех достал уже на 8дле и ДЛЕ.ИН.УА. .... Тебе дорога на скриптерс!
    В твоем возрасте, при опыте работы около 1,5 года уже можно было хоть чемунибудь научиться. Твой сайт 320 вольт, все говорит за себя.
    P.S - по теме, зачем тебе оно? удали, человек правильно сказал это про ajax.

    Добавлено через 3 минуты
    К сожелению, это очень сложно. Но ты будь проще, на форуме, целке напиши типа как хорошо бы было, если бы ....... И она возможно реализует это в след версии.
     
    Последнее редактирование: 9 июн 2010
  15. White-Power

    White-Power Продвинутый

    Регистрация:
    27 июн 2008
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    102
    Баллы:
    0
    почему-то принципиально стал работать только с 7.0...
    Studentik,
    Создавая данный пост, я не ждал услышать сложность работы и т.д.
    я искал людей, которые за определенную сумму готовы были бы помочь в моей потребности !

    Все споры и выяснения обсуждаются в ЛС или другими способами связи.
    А бестолковые мысли, я думаю лучше будет оставить при себе !
     
  16. Cor$air

    Cor$air Продвинутый

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    0
    Хочу установить DLE 9.x, хостинг на мастерхосте, тариф Аспирант'11
    написано:
    установится ли и будет ли работать без проблем длешка?
     
  17. rijy

    rijy Команда форума Админ

    Регистрация:
    5 авг 2006
    Сообщения:
    521
    Симпатии:
    224
    Баллы:
    0
    Cor$air, пробуй)
     

Поделиться этой страницей