1. Вы находитесь в архивной версии форума xaker.name. Здесь собраны темы с 2007 по 2012 год, большинство инструкций и мануалов уже неактуальны.
    Скрыть объявление

Сеть

Тема в разделе "Windows XP", создана пользователем ~!Dok_tOR!~, 26 окт 2008.

  1. ~!Dok_tOR!~

    ~!Dok_tOR!~ Продвинутый

    Регистрация:
    11 май 2008
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    0
    Трабла заключается в том, что тока вот установлю свежую винду и потом перезагружу её и при загрузке в трее не появляется два экрана с красным крестиком (подключение к сети).

    Пробывал службы разные включать/отключать но безполезно (
     
  2. Bezdna

    Bezdna Новичок

    Регистрация:
    26 окт 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    А зачем в службы-то лезть? Всё это настраивается в панели управления - Сетевые подключения - Свойства - При подключении вывести значок в области уведомлений.
     
  3. ~!Dok_tOR!~

    ~!Dok_tOR!~ Продвинутый

    Регистрация:
    11 май 2008
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    0
    причём тут это ) у меня в Сетевые подключения ваще ничего не отбражается ) при загрузке в трее должны появится два зкрана с крестиком а у меня они не загружаются (
     
  4. Ap0str0F

    Ap0str0F Продвинутый

    Регистрация:
    10 июн 2008
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    0
    ПКМ по трею -> Свойства -> Настроить...я сейчас таким образом смог скрыть значок подключения к сети, а вот сможешь ли ты так его отобразить -я хз, у меня он там висит в "прежних элементах", а у тебя его там наверн не будет..
     
  5. Kernet

    Kernet Новичок

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    0
    Панель управления=>Сетевые подключения=>2 клика на Подклчение по локальной сети=>Выводить значек в трей при отсутствующем подключении(Внизу)
     
  6. ~!Dok_tOR!~

    ~!Dok_tOR!~ Продвинутый

    Регистрация:
    11 май 2008
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    0
    да это всё не то я подключение не могу ваще создать пишет: недостаточно место на диске
     
  7. Хел

    Хел ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    15 ноя 2006
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    202
    Баллы:
    0
    ~!Dok_tOR!~,
    потри ту порнуху которую ты выкладывал-сразу появится место =D
     
  8. Андрей12345

    Андрей12345 Новичок

    Регистрация:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    не могу создать сеть wi-fi.у меня винда 2008 не подскажете что и где скачать????????????
     
  9. ozs

    ozs ... Модератор

    Регистрация:
    25 дек 2007
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    390
    Баллы:
    0
    Андрей12345, что именно хочешь комп-> комп или же комп-> сеть
     
  10. wswebstudio

    wswebstudio Продвинутый

    Регистрация:
    9 окт 2008
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    0
    Попробуй в биосе сетевую карту включить.
     
  11. nitr0d

    nitr0d intellect Продвинутый

    Регистрация:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    0
    В чем может быть проблема? Не загружаются полностью интернет сайты, очень тормозят(во всех браузерах). На месте картинок появляются крестики(во всех браузерах), часть картинок грузится. В локальной сети все работает отлично.( форум, чат, ресурсы ). Вирусов нет 100%. Пинг до узлов идет отлично.
     
  12. Kernet

    Kernet Новичок

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    0
    Авирь тчательно сканитт сайты на предмет малвари.
    зы.
    кернет вернулся.
     
    2 пользователям это понравилось.
  13. Ruvaldos

    Ruvaldos Новичок

    Регистрация:
    1 июл 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Скорее всего, твой ISP блокирует загрузку файлов больше определенного размера, ну скажем, больше 10 Кб, за одну http сессию...
     
  14. agencia

    agencia Новичок

    Регистрация:
    8 фев 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    тут дело не в настройках, нужно было просто проверить всели дрова на оборудование установлены.......
     

Поделиться этой страницей