1. Вы находитесь в архивной версии форума xaker.name. Здесь собраны темы с 2007 по 2012 год, большинство инструкций и мануалов уже неактуальны.
    Скрыть объявление

Zbrute - новый Брутер для ICQ!

Тема в разделе "ICQ-хакинг", создана пользователем rijy, 9 дек 2006.

  1. rijy

    rijy Команда форума Админ

    Регистрация:
    5 авг 2006
    Сообщения:
    521
    Симпатии:
    224
    Баллы:
    0
    Вышел НОВЫЙ, отличный брутер асек!


    Страничка автора ТУТ
    О программе читаем ТУТ
    Качаем версию для Win ТУТ
    Качаем сорцы ТУТ
     
  2. [Esc]ape

    [Esc]ape Продвинутый

    Регистрация:
    20 ноя 2006
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    0
    чет я не понел как ей пользоваться
     
  3. Dimonich

    Dimonich Новичок

    Регистрация:
    22 ноя 2006
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    0
  4. [Esc]ape

    [Esc]ape Продвинутый

    Регистрация:
    20 ноя 2006
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    0
  5. Urchan

    Urchan Продвинутый

    Регистрация:
    4 ноя 2006
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    0
    А что лучше? Это новый брутфорс или старый?
     
  6. rijy

    rijy Команда форума Админ

    Регистрация:
    5 авг 2006
    Сообщения:
    521
    Симпатии:
    224
    Баллы:
    0
    блиа.. скачай и попробуй!
     
  7. @$_terr_X

    @$_terr_X Продвинутый

    Регистрация:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    чё-то у мну не вышло(( , руки наверное кривые... буду юзать тогда свой SE и радоваться жизни;)
     
  8. Groover

    Groover Новичок

    Регистрация:
    3 дек 2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    @$_terr_X
    И у меня чето нече не вышло((((
    Наверно брут для вышых умов)
     
  9. w00d00

    w00d00 Новичок

    Регистрация:
    22 ноя 2006
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    Какая то хрень.... Всем юзать SE :)
     
  10. alextoun

    alextoun Продвинутый

    Регистрация:
    28 ноя 2006
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    через cmd пользоваться? там я понимаю. интерефеса нету)
     
  11. Хел

    Хел ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    15 ноя 2006
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    202
    Баллы:
    0
    alextoun,
    да через цмд
    RTFM (Read this fuckin' manual!)
     
  12. †Nood1e†

    †Nood1e† Новичок

    Регистрация:
    29 дек 2006
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    0
    брут ничего просто надо разобраться в нём !
     
  13. [ABBADON]

    [ABBADON] Новичок

    Регистрация:
    29 дек 2006
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    я пробывал ниче не выходит(
    аналогично, чет нечего не выходит( кликаю и на миг вылетаем консоль и все)
     
  14. Dimonich

    Dimonich Новичок

    Регистрация:
    22 ноя 2006
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    0
    ребятки маленькое пособие, как нужно запускать :)))
    Жмем пуск-выполнить, там набраем cmd потом через консоль запускаем прогу, можно мышью перетащить файл zbrute.exe и выставляем значения...готово
     
  15. [ABBADON]

    [ABBADON] Новичок

    Регистрация:
    29 дек 2006
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    0
    я разобрался ) да там все через cmd но это не прикол(((
    брут лучше )
     
  16. Dimonich

    Dimonich Новичок

    Регистрация:
    22 ноя 2006
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    0
    Тут в другом прикол, Збрут можно использовать удаленно...
    к тому же оно работает как на win так и на *nix системах.
     
  17. Хел

    Хел ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    15 ноя 2006
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    202
    Баллы:
    0
    в общем збрут-рулит!
    люди-учитесь юзать консоль-пригодится (эт я тем кто не умеет)=)
    канеш он иногда глючит-но вещь определенно крутая.
     
  18. †Nood1e†

    †Nood1e† Новичок

    Регистрация:
    29 дек 2006
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    0
    WZbrute мне тоже понравился ! кстати его мона скачать от туда же
     
  19. †Nood1e†

    †Nood1e† Новичок

    Регистрация:
    29 дек 2006
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    0
    Вышла новая версия Zbrute 1.1.2 и GUI версия программы, получившая имя WZbrute.

    Было опущено уведомление о выходе 1.1.1 версии, всвязи со скорым предполагаемым появлением версии 1.1.2 и незначительностью изменений 1.1.1 версии. И так, что нового в 1.1.2:
    Устранена ошибка в безопасности пароля для удаленной консоли. Раньше пароль мог быть достаточно быстро сбручен.
    Исправлена ошибка, из-за которой в конце брута мог быть отрицательный показатель passwords remaians.
    Устранены другие недочеты, так или иначе могшие повлечь падение программы или некорректные показания в статистике.
    Взбрут поддерживает весь функционал 1.1.2 версии Збрута за исключением удаленной консоли и возможности высылки пароля на e-mail - за ненадобностью. Вот декоративные фичи GUI версии:
    Относительно малый размер - 21.5 kb
    Возможность программы сворачиваться в трей
    Возможность менять количество потоков, ставить на паузу, выполнять клинапы во время выполнения программы.

    Не забывайте, что если Вы ставите программу на паузу и у вас включен клинап, клинап не останавливается и будет выполняться с той же переодичностью!

    какчать тут
     
    1 человеку нравится это.
  20. key1ogger

    key1ogger Продвинутый

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    0
    Dimonich
    А как юзать Zbrute, WZbrute удаленно???
     

Поделиться этой страницей