1. Вы находитесь в архивной версии форума xaker.name. Здесь собраны темы с 2007 по 2012 год, большинство инструкций и мануалов уже неактуальны.
    Скрыть объявление

Свой сервер icq (хелп)

Тема в разделе "Сетевые пейджеры", создана пользователем wriwel, 13 сен 2008.

  1. wriwel

    wriwel «ёлки!» Продвинутый

    Регистрация:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    0
    Собстно нужна помощь..
    есть чел, у него нум. Есть доступ к мобильнику(на нем icq-клиент), т.е. я могу подменить login.icq.com на свой серв.
    Так вот, нужно создать скрипт, который обрабатывал бы все данные(обяз. пароль) пришедшие с клиента, логировал их в файл и редиректил на login.icq.com...

    по идее:
    PHP:
    <?php
    //тут что-то что все запросы выдирает
    //тут fwrite в файл
    //тут редирект
    ?>
    1. как выцепить все пришедшие данные? (!)
    2. какие заголовки в редиректе должны быть?..

    :cool_guy:
     
  2. Хел

    Хел ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    15 ноя 2006
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    202
    Баллы:
    0
    Wriwel,
    ну посмари что джимм шлет какбэ серверу, в своем сервере сохрани присланные тебе пакеты, а чтобы перенаправить с нужными параметрами из пхп-те вродебы придется подучить немножко оскара %) может в чемто не прав, асями слава Богу никогда не занимался
     
  3. wriwel

    wriwel «ёлки!» Продвинутый

    Регистрация:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    0
    От фак... спс;)
     
  4. Хел

    Хел ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    15 ноя 2006
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    202
    Баллы:
    0
    Wriwel,
    ну смари джимм какбы конектится на твой сервер асику, да? асику сервер допустим сохраняет лог кто куда конектился...или что ты хотел?
     
  5. wriwel

    wriwel «ёлки!» Продвинутый

    Регистрация:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    0
    пароль нужно выцепить)
     
  6. Хел

    Хел ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    15 ноя 2006
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    202
    Баллы:
    0
    Wriwel,
    как? джимм будет конектица к твоему осеку серверу или к твоему скрипту??
     
  7. wriwel

    wriwel «ёлки!» Продвинутый

    Регистрация:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    0
    эмм.. а мой серв не из скриптов буде?%) ну короч хочу логирование пароля и редирект))
     
  8. Хел

    Хел ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    15 ноя 2006
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    202
    Баллы:
    0
    Wriwel,
    ну вот законектица он на твой серв...а потом как команды будет присылать? через твой серв на асику.ком? тут же в цикле будет на твой серв постоянно заходить...а надо чтоб ток при логине зашел
     
  9. wriwel

    wriwel «ёлки!» Продвинутый

    Регистрация:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    0
    ну тип при первом коннекти логируеццо при последующих сразу редирект..
     
  10. Хел

    Хел ..::V.I.P::..

    Регистрация:
    15 ноя 2006
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    202
    Баллы:
    0
    Wriwel,
    кароч черезжопно)_
     
  11. wriwel

    wriwel «ёлки!» Продвинутый

    Регистрация:
    21 фев 2007
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    0
    оччень%)
     

Поделиться этой страницей